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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERNANDES, S. de M.; WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; SOUZA, R. da S. |
Afiliação: |
SYDENIA DE MIRANDA FERNANDES, bolsista CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; RODRIGO DA SILVA SOUZA, bolsista CNPAF. |
Título: |
Formação de preços agrícolas: uma análise microeconômica do mercado de feijão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que busca esse trabalho é derivar a formação de preços do feijão e explicar o comportamento do mercado no ano de 2007 e início de 2008 identificando possíveis comportamentos oportunistas dos agentes da cadeia do feijão. |
Palavras-Chave: |
CONAFE. |
Thesagro: |
Feijão; Mercado; Phaseolus Vulgaris; Preço. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74993/1/pl-2008.201.pdf
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Marc: |
LEADER 00969nam a2200229 a 4500 001 1216142 005 2013-01-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, S. de M. 245 $aFormação de preços agrícolas$buma análise microeconômica do mercado de feijão. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aO que busca esse trabalho é derivar a formação de preços do feijão e explicar o comportamento do mercado no ano de 2007 e início de 2008 identificando possíveis comportamentos oportunistas dos agentes da cadeia do feijão. 650 $aFeijão 650 $aMercado 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPreço 653 $aCONAFE 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aSOUZA, R. da S.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/07/1993 |
Data da última atualização: |
07/08/2013 |
Autoria: |
LOPES, A. de M. |
Afiliação: |
ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU. |
Título: |
Análise genética dos componentes de produção num dialelo entre seis cultivares de arroz (Oryza sativa L.) em dois regimes hídricos. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1984. |
Páginas: |
135 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Seis cultivares de arroz (IAC47, IRAT 13, BLUEBELLE, IR 841, CTG 1516 e BR 2) foram utilizadas num cruzamento dialelico. A análise genética dos principais componentes de produção (número de paniculas por planta, número de espiguetas por panicula, percentagem de graos cheios e peso de mil grãos) evidenciou que a variancia aditiva foi o principal componente da variação genética nessas caracteristicas, nos dois ambientes. Os coeficientes de herdabilidades apresentaram valores mais baixos no ambiente seco que no ambiente umido, para todas as caracteristicas, exceto para percentagem de grãos cheios. Peso de mil grãos apresentou os maiores coeficientes de herdabilidade nos dois ambientes. Essas e as demais interações sugerem que o melhoramento para rendimento de grãos deve ser efetuado separadamente, em cada uma das condições ambientes. |
Palavras-Chave: |
Análise genética; Componente; Cruzamento dialético; Cultivar; Diallel cross; Genetic; Variety. |
Thesagro: |
Arroz; Cruzamento Dialélico; Genética; Hereditariedade; Melhoramento; Oryza Sativa; Produção; Resistência; Seca; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
breeding; rice. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01815nam a2200361 a 4500 001 1402261 005 2013-08-07 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aAnálise genética dos componentes de produção num dialelo entre seis cultivares de arroz (Oryza sativa L.) em dois regimes hídricos. 260 $aViçosa: UFV$c1984 300 $a135 p.$cil. 500 $aTese Doutorado. 520 $aSeis cultivares de arroz (IAC47, IRAT 13, BLUEBELLE, IR 841, CTG 1516 e BR 2) foram utilizadas num cruzamento dialelico. A análise genética dos principais componentes de produção (número de paniculas por planta, número de espiguetas por panicula, percentagem de graos cheios e peso de mil grãos) evidenciou que a variancia aditiva foi o principal componente da variação genética nessas caracteristicas, nos dois ambientes. Os coeficientes de herdabilidades apresentaram valores mais baixos no ambiente seco que no ambiente umido, para todas as caracteristicas, exceto para percentagem de grãos cheios. Peso de mil grãos apresentou os maiores coeficientes de herdabilidade nos dois ambientes. Essas e as demais interações sugerem que o melhoramento para rendimento de grãos deve ser efetuado separadamente, em cada uma das condições ambientes. 650 $abreeding 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCruzamento Dialélico 650 $aGenética 650 $aHereditariedade 650 $aMelhoramento 650 $aOryza Sativa 650 $aProdução 650 $aResistência 650 $aSeca 650 $aSistema de Cultivo 653 $aAnálise genética 653 $aComponente 653 $aCruzamento dialético 653 $aCultivar 653 $aDiallel cross 653 $aGenetic 653 $aVariety
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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