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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. da S.; COELHO, F. C.; CUNHA, R. C. V. da; LOMBARDI, C. T. Forragem hidropônica de milho cultivado em bagaço de cana e vinhoto. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 3, p. 251-264, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; PEREIRA J. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; VILELA, L. M. R.; LOMBARDI, C. T. Valor nutritivo da palha de arroz suplementada com amiréia, fubá + uréia e farelo de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1475-1481. set. 1994. Título em inglês: Nutritive value of rice straw supplemented with amirea, corn flour plus urea and soybean meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; LOMBARDI, C. T. Composição centesimal de goiaba submetida a desidratação osmótica e secagem por convecção. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 34, n. 2, p. 95-103, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. da S.; EKCLUND, C. R. B.; COELHO, F. C.; CUNHA, R. C. V. da; LOMBARDI, C. T.; AGUIAR, R. da S. Teor de proteína bruta e produtividade da forragem de milho utilizando resíduos da cultura de minimilho em sistema de plantio direto. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 3, p. 266-276, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T. Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 910-916, out./dez. 2010.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/07/2000
Data da última atualização:  12/05/2020
Autoria:  SILVA, J. F. C. da; PEREIRA J. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; VILELA, L. M. R.; LOMBARDI, C. T.
Afiliação:  José Fernando Coelho da Silva, Universidade Federal de Viçosa - UFV; José Carlos Pereira, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Sebastião de Campos Valadares Filho, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Lúcia Maria Ribeiro Vilela, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Cláudio Teixeira Lombardi, Universidade Federal de Viçosa - UFV.
Título:  Valor nutritivo da palha de arroz suplementada com amiréia, fubá + uréia e farelo de soja.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1475-1481. set. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutritive value of rice straw supplemented with amirea, corn flour plus urea and soybean meal.
Conteúdo:  O ensaio de digestibilidade foi conduzido com 24 ovinos D, para estudo dos efeitos da amiréia, fubá + uréia e farelo de soja, em dieta com palha de arroz desintegrada, nas proporções de 50:50 e 70:30 com cada fonte de nitrogênio. O delineamento estatístico foi inteiramente casualizado, fatorial 3 x 2. Foi também avaliada a digestibilidade da palha de arroz. Foram-ram medidos o consumo voluntário de MS e os coeficientes de digestibilidade de MS, MO, PB, FB, EE, ENN das dietas experimentais e balanço de N. Menores consumos (P < 0,05) em relação ao peso metabólico (g/kg 0,75) foram obtidos quando a ração continha fubá + uréia e amiréia na proporção 50% de concentrado. Não se constatou diferença entre fontes de N quando a ração continha 30% de concentrado. A digestibilidade da proteína foi maior (P<0,05) quando as rações continham 70% de palha de arroz; não foi alterada pela fonte de N. Os teores de NDT foram de 74,05; 67,27; 62,5 e 33,31% para amiréia, fubá + uréia, farelo de soja e palha de arroz, respectivamente.
Palavras-Chave:  Balanço de nitrogênio; Fontes de energia; Fontes de nitrogênio; NNP.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Digestibilidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20297/1/pab20_set_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20297 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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