|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. | | SILVA, J. da; FERREIRA, H.; GÓIS, M. H. de O.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; SILVA, L. M. e; FREIRE, A. de O.; PINHEIRO, A. M. Ácúmulo de massa em mudas de mamoeiro ?golden thb? em diferentes concentrações de água de esgoto tratada In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 4 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | SILVA, L. M e; SOUSA, J. C.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; SILVA, J. da; ALVES, M. C. S. Avaliação de mandioca de mesa (manihot esculenta l.) numa área de cultivo orgânico de hortaliças em São Miguel, no Rio grande do Norte. SIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018]. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
11. | | SOUSA, L. M. da S.; SILVA, L. M. e; NASCIMENTO, C. M. do; GÓIS, M. H. de O.; LIMA, Y. B. de; SILVA, J. da. Efeitos do commax, água residuária e basacote no diâmetro e altura de mudas de mamoeiro (carica papaya l.). SIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018]. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | PRATA, R. C.; SILVA, J. da; LIMA, Y. B. de; ANCHIE, O. F. A.; DANTAS, R. de P.; LIMA, M. B. Densidade de plantio no crescimento e produção de plátano cv. D'Angola na Chapada do Apodi. Revista Agropecuária Técnica, Areia-PB, v. 39, n. 1, p. 15-23, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | FERREIRA, H.; GÓIS, M. H. de O.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; ARAÚJO, K. R. da S. de; FREIRE, A. de O.; PINHEIRO, A. M.; SILVA, J. da. Germinação de mamoeiro ?golden thb? em diferentes concentrações de água de esgoto tratada In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 4 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | SILVA, J. da; FERREIRA, H.; GÓIS, M. H. de O.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; SOUSA, L. M. da S.; PEIXOTO, I. G. G.; JÚNIOR, R. S. Crescimento de mudas de mamoeiro ?golden thb? em diferentes concentrações de água de esgoto tratada In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 4 il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
31/10/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; YVANIA BARBOZA LIMA, Uninorte; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, Universidade Federal do Acre (Ufac); ENEIDE TAUMATURGO MACAMBIRA BRAGA FERNANDES, Universidade Federal do Acre (Ufac) / Rede Bionorte; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2358-2278 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Desengorduramento; Desgrase; Evaluación sensorial de los alimentos; Mixed nectar; Néctar misto. |
Thesagro: |
Açaí; Análise Organoléptica; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Defatting; Euterpe precatoria; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110877/1/Polpa-de-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200325 a 4500 001 1998987 005 2023-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-2278 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aEfeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF$c2014 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. 650 $aDefatting 650 $aEuterpe precatoria 650 $aSensory evaluation 650 $aAçaí 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aDesengorduramento 653 $aDesgrase 653 $aEvaluación sensorial de los alimentos 653 $aMixed nectar 653 $aNéctar misto 700 1 $aLIMA, Y. B. 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aFERNANDES, E. T. M. B. 700 1 $aFELISBERTO, F. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|