Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/10/2018
Data da última atualização:  11/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da.
Afiliação:  AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH.
Título:  Comparison of analyses types in carrot experiment: square lattice versus randomized blocks design.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 36, n. 2, p. 217-222, Apr./June 2018.
DOI:  10.1590/S0102-053620180212
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the efficiency of lattice design by three different statistical methodologies to verify the efficiency of this design in carrot experiment.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Hibrido.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184548/1/1806-9991-hb-36-02-217.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40838 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  17/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M.
Afiliação:  MRCELO RIBEIRO MALTA, EPAMIG; ELIFAS NUNES ALCÂNTARA, EPAMIG; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; GILBERTO RODRIGUES LISKA, UFLA; LARISSA DE OLIVEIRA FASSIO, UFLA; PRISCILLA MAGALHÃES LIMA, UFLA.
Título:  Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cafe; Coffea Arábica; Composição química; Secagem.
Thesaurus NAL:  Chemical composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156594/1/Chemical-compositions-and-quality-of-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1086 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional