Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA P. H. de; GUERRA, J. G. M. Avaliação da adubação orgânica com composto fermentado aliada a cobertura do solo no desempenho agronômico de hortaliças em sucessão nas condições da Baixada Fluminense In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 16., 2016, Seropédica Ciência alimentando ao Brasil: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; LIMA, P. H. de; GUERRA, J. G. M. Avaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, R. K.; LOPES, K. S. M.; LIMA, P. H. de S.; MANTOVANI, W.; ELIAN, S. N. Utilização de modelos de regressão para simulações do crescimento de árvores. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE DINÂMICAS DE FLORESTAS, 1., 2008, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 65.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/06/2018
Data da última atualização:  26/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; LIMA, P. H. de; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  JOSÉ BARBOSA DE SOUZA JÚNIOR, UFRRJ; LIVIA BICHOF PIAN, UFRRJ; PAULO HENRIQUE DE LIMA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Avaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.
ISSN:  2318-2075
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo objetiva avaliar diferentes formulações de ?Bokashi?, usando como alternativa casca de café e resíduo de cervejaria à fonte de C e gliricídia (Gliricidia sepium) à fonte de N.
Palavras-Chave:  Composto fermentado; Inoculante microbiano; Via metabólica.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Análise Química.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179044/1/agroecologia-agricultura-organica-e-vias-metabolicas..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40788 - 1UMTRA - DD2018.000692018.00069
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional