00968nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000270007424501090010126001610021052002050037165000260057665000220060265300240062465300260064865300200067470000160069470000190071070000210072920928162018-06-26 2017 bl uuuu u00u1 u #d a2318-20751 aSOUZA JUNIOR, J. B. de aAvaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashih[electronic resource] aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologiac2017 aO presente estudo objetiva avaliar diferentes formulações de ?Bokashi?, usando como alternativa casca de café e resíduo de cervejaria à fonte de C e gliricídia (Gliricidia sepium) à fonte de N. aAgricultura Orgânica aAnálise Química aComposto fermentado aInoculante microbiano aVia metabólica1 aPIAN, L. B.1 aLIMA, P. H. de1 aGUERRA, J. G. M.