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Registros recuperados : 107 | |
11. | | FERREIRA, A. B.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do. Manejo de variedades locais de Dioscorea spp. em comunidades tradicionais da Baixada Cuiabana em Mato Grosso, Brasil. Scientia Naturalis, v. 2, n. 1, p. 204-219, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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12. | | FIGUEIREDO NETO, A.; LIMA, M. S.; SILVA, M. F. da; DANTAS, B. F.; TEIXEIRA, R. A. Armazenamento e qualidade fisiológica de sementes de abóbora. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, Viçosa, MG, v. 2, n. 2, p. 44-50, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | QUEIROZ, N. L.; ROCHA, M. do S.; LIMA, M. S. R.; BELTRAO, N. E. de M. Análise de crescimento não destrutiva em seis linhagens de algodoeiro herbáceo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 110 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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17. | | VERDIAL, M. F.; LIMA, M. S. de; TESSARIOLI NETO, J.; IWATA, A. Y.; TAVARES, M. Influencia do sistema de floating no crescimento de mudas de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Revista de Agricultura, Piracicaba, v.74, n.1, p.107-115, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | RODRIGUES, D. S.; TESSARIOLI NETO, J.; LIMA, M. S.; PECORARO, M. P.; DIAS, C. T. S. Desenvolvimento de mudas de diferentes cultivares de cebola (Allium cepa) submetidas a diferentes condicionamentos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.113, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 107 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
C. V. S. PADILHA, UFSC; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; M. S. LIMA, IF Sertão Pernambucano; M. T. BORDIGNON-LUIZ, UFSC; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest. |
Palavras-Chave: |
Ruby Cabernet; Syrah; Vinho tinto; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Antocianina; Armazenamento; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136449/1/Giuliano.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138877/1/Giuliano-482.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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