|
|
Registros recuperados : 547 | |
17. | | LIMA, M. A. C. de (ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 77 p. il. Color. (Frutas do Brasil, 12). Autores: Armando César Macedo Saraiva, Daniel Terao, Íris Lettiere do Socorro Santos da Silva, José Lincoln Pinheiro Araújo, Joston Simão de Assis, Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Marta Verônica Damasceno de Melo, Mohammad Menhazuddin... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
| |
18. | | ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de. Colheita e pós-colheita. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. cap. 13, p. 169-180. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 547 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/11/2008 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; Andréia Amariz, FACEPE; Thalita Passos Ribeiro, FACEPE; Ana Cristina N. dos Santos, FACEPE; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA. |
Título: |
Alterações relacionadas ao amaciamento da uva Superior Seedless durante a maturação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 106. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo caracterizar o metabolismo do carbono e energético durante o ajustamento osmótico em videiras submetidas ao estresse hídrico. |
Palavras-Chave: |
Firmeza; Uva de mesa; Videira. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Colheita; Maturação; Qualidade; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39513/1/OPB1994.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200289 a 4500 001 1160941 005 2018-06-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aAlterações relacionadas ao amaciamento da uva Superior Seedless durante a maturação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 106. 520 $aEste trabalho teve como objetivo caracterizar o metabolismo do carbono e energético durante o ajustamento osmótico em videiras submetidas ao estresse hídrico. 650 $aGrapes 650 $aAtividade Enzimática 650 $aColheita 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aFirmeza 653 $aUva de mesa 653 $aVideira 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aAMARIZ, A. 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aSANTOS, A. C. N. dos 700 1 $aBORGES, R. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|