|
|
Registros recuperados : 51 | |
43. | | VASCONCELLOS, D. de S. L.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BAPTESTINI, F. M.; CAMPOS, S. de C. Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
44. | | DUARTE, G. S. D.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SOUZA, G. F.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; BARELLI, M. A. A. Análise de mercado da farinha de mandioca na baixada cuiabana IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 136 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
45. | | SOUZA, G. F. de; HOOGERHEIDE, E. S. S.; DUARTE, G. S. D.; CAMPOS, S. de C.; REIS, J. C. dos; BARELLI, M. A. A. Levantamento do potencial de produção de farinha de mandioca na baixada cuiabana, MT, em 2014 IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 158 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
46. | | HOOGERHEIDE, E. S. S.; DUARTE, G. S. D.; CAMPOS, S. de C.; BARELLI, M. A. A.; BALDONI, A. B.; MORETI, D. Levantamento sobre genótipos de mandioca utilizados pelos agricultores de pequena escala, na baixada cuiabana, MT In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 193. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
47. | | BOTELHO, F. M.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VARGAS-ELÍAS, G. A.; ALMEIDA, M. D. S. D.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Propriedades físicas de frutos de café robusta durante secagem: determinação e modelagem. Coffee Science, v. 11, n. 1, p. 65 - 75, jan./mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
48. | | CAMPOS, S. de C.; Correa, P. C.; Rodrigues, A. P. L.; Nogueira, B. L.; Botelho, F. M.; Oliveira, G. H. H. Perda de água e coeficiente de transpiração de goiabas em relação à superfície-volume. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 36, n. 2, p. 195-202, 2011. 36 195-202 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
49. | | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C. Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 845-852, ago., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
| |
50. | | BALDONI, A. B.; TARDIN, F. D.; CAMPOS, S. de C.; BOTIN, A. A.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TONINI, H.; LULU, J. Diversidade morfológica de frutos e sementes de castanheira-do-brasil em populações naturais no estado de Mato Grosso In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Anais... Uberlândia, MG: Congresso brasileiro de melhoramento de plantas, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
51. | | CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M. Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/06/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. S.; ROQUE, I. M. B.; NASCIMENTO, S. C.; REIS, I. S. C.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, B. F.; LIMA FILHO, J. M. P. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA. |
Título: |
Acúmulo de açucares em folhas e cachos durante o ciclo produtivo da videira para produção de vinho no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 15, p. 354, 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição de resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, set. 2003. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar o acúmulo de açúcares em folhas e bagas da videira para vinho cultivada na região do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Submédio São Francisco; Uva para vinho; Videira. |
Thesagro: |
Açúcar; Cacho; Folha; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130455/1/ID-31575.pdf
|
Marc: |
LEADER 01083nam a2200289 a 4500 001 1155735 005 2022-05-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. S. 245 $aAcúmulo de açucares em folhas e cachos durante o ciclo produtivo da videira para produção de vinho no Submédio São Francisco. 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 15, p. 354$c2003 500 $aSuplemento. Edição de resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, set. 2003. 520 $aO objetivo deste trabalho foi quantificar o acúmulo de açúcares em folhas e bagas da videira para vinho cultivada na região do Submédio São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aAçúcar 650 $aCacho 650 $aFolha 650 $aUva 653 $aSubmédio São Francisco 653 $aUva para vinho 653 $aVideira 700 1 $aROQUE, I. M. B. 700 1 $aNASCIMENTO, S. C. 700 1 $aREIS, I. S. C. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aDANTAS, B. F. 700 1 $aLIMA FILHO, J. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|