01083nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501360007926000730021550001060028852001610039465000110055565000130056665000100057965000100058965000080059965300290060765300190063665300120065570000200066770000220068770000190070970000220072870000180075070000250076811557352022-05-10 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, L. S. aAcúmulo de açucares em folhas e cachos durante o ciclo produtivo da videira para produção de vinho no Submédio São Francisco. aBrazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 15, p. 354c2003 aSuplemento. Edição de resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, set. 2003. aO objetivo deste trabalho foi quantificar o acúmulo de açúcares em folhas e bagas da videira para vinho cultivada na região do Submédio São Francisco. aGrapes aAçúcar aCacho aFolha aUva aSubmédio São Francisco aUva para vinho aVideira1 aROQUE, I. M. B.1 aNASCIMENTO, S. C.1 aREIS, I. S. C.1 aLIMA, M. A. C. de1 aDANTAS, B. F.1 aLIMA FILHO, J. M. P.