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Registros recuperados : 76 | |
21. | | PERES, A. P. 'MACHADO, J. da C.; CHITARRA, A. B.; LIMA, L. C. de O. Comunicacao perfil enzimatico de fungos asociados a podridao peduncular do mamao Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, MG, v.24, n.1, p.295-299, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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22. | | SCHULZ, J. B.; LIMA, L. C. de; OLIVEIRA, J. C. P.; DALL'AGNOL, M.; KÖPP, M. M. Produtividade de linhagens de Paspalum na região da Campanha gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 30. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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27. | | SCHULZ, J. B.; LIMA, L. C. de; SILVA, R. D. D.; OLIVEIRA, J. C. P.; KÖPP, M. M. Avaliação de genótipos de Dactylis glomerata na região da Campanha gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 15. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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28. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O; ALVES, R. E.; ALVES, J. D.; ALVES, A. de P. Amadurecimento de sapoti (Manilkara zapota L.) submetido ao 1-Metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 369-373, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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30. | | REIS, K. C.; SIQUEIRA, H. H.; ALVES, A. de P.; SILVA, J. D.; LIMA, L. C. de O. Efeito de diferentes sanificantes sobre a qualidade de morango cv. Oso Grande. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 196-202, fev. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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31. | | GONÇALVES, C. A. A.; LIMA, L. C. de O.; LOPES, P. S. N.; SOUZA, M. T. de. Poda e sistemas de condução na produção de figos verdes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 955-961, jun. 2006 Título em inglês: Pruning and conduction system in the yield of green fig. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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32. | | REIS, K. C. dos; ELIAS, H. H. de S.; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; PEREIRA, J. Pepina japonês (Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandioca. Revista Brasileira e Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, RJ.v.28, n.2, p.71-76, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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33. | | REIS, K. C. dos; ELIAS, H. H. de S.; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; PEREIRA, J. Pepino japonês ( Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandioca. Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 487-493, maio/jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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34. | | OLIVEIRA, J. C. P.; SILVA, R. D. D. de; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; LIMA, L. C. de. Densidade de semeadura, estabelecimento e produção de matéria seca de cevadilha vacariana. Revista Científica Rural, v. 22, n. 2, p. 119-131, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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37. | | HAFLE, O. M.; RAMOS, J. D.; LIMA, L. C. de O.; FERREIRA, E. A.; MELO, P. C. de. Produtividade e qualidade de frutos do maracujazeiro-amarelo submetido à poda de ramos produtivos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 763-770, set. 2009. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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38. | | PIRES, C. R. F.; LIMA, L. C. de O.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVES, R. R. Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1467-1472, nov. 2009 Título em inglês: Textural quality of tomatoes grown in organic substrates subjected to application of humic substances. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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39. | | REIS, K. C. dos; PEREIRA, J.; LIMA, L. C. de O.; VOM PINHO, R. G.; MORAIS, A. R. de. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 338-345, mar./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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40. | | PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; MOURÃO JUNIOR, M. Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1531-1537, 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 76 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C. |
Afiliação: |
RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Universidade Federal de Lavras; GAYLE CRISOSTO, University of California; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS, Universidade Federal de Lavras; LUIZ CARLOS DE OLIVEIRA LIMA, Univeidade Federal de Lavras; CARLOS CRISOSTO, University of California. |
Título: |
Dry matter as a quality index for brazilian mangoes |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to validate dry matter as an index to indicate final consumer quality and acceptance of mango fruit from Brazil. |
Palavras-Chave: |
Mango. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Matéria Seca; Produção; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84767/1/Sergio-2013-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01088nam a2200265 a 4500 001 1960527 005 2024-02-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSUR, R. de C. M. R. 245 $aDry matter as a quality index for brazilian mangoes 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThe objectives of this study were to validate dry matter as an index to indicate final consumer quality and acceptance of mango fruit from Brazil. 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aMatéria Seca 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aMango 700 1 $aCRISOSTO, G. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. de B. 700 1 $aLIMA, L. C. de O. 700 1 $aCRISOSTO, C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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