Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  06/01/2023
Data da última atualização:  06/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURTADO, A. J.; PASQUINI NETO, R.; SILVA, G. V. DA; ABDALLA FILHO, A. L.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.
Afiliação:  ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; GABRIELE VOLTARELI DA SILVA, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; FLAVIO PERNA JUNIOR, Universidade de São Paulo; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, Universidade de São Paulo.
Título:  Relação acetato: propionato no líquido ruminal de novilhos Nelore em diferentes sistemas de produção a pasto.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 12.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando sustentabilidade, pesquisas têm buscado alimentos e estratégias que modulem a fermentação ruminal, melhorando o aproveitamento dos nutrientes e diminuindo a produção de gases do efeito estufa (GEE) nos sistemas de produção animal.
Palavras-Chave:  AGCC; Brachiaria spp; Consórcio; Feijão guandu.
Thesagro:  Pastejo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150711/1/RelacaoAcetatoPropionato.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25848 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00151FUR2022.00252
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  29/12/2022
Data da última atualização:  29/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. C.; LIMA, L. W. F.; BARROS, D. L.; SALES, M. L. DA S.; COELHO, E. F.
Afiliação:  LUCAS CURI LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; LENILSON WISNER FERREIRA LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; DAMIANA LIMA BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; MARDJA LUMA DA SILVA SALES; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF.
Título:  Crescimento do abacaxizeiro cv. BRS Imperial cultivado sob técnica de redução de dispêndio de água.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução: O abacaxi é uma fruta tropical com importante valor socio-ecônomico no Brasil. A produção orgânica de abacaxi exige a aplicação de técnicas para o controle de plantas espontâneas, oscilação de tem- peratura e perda de água. A utilização do mulching plástico no manejo agrícola é uma técnica amplamente utilizada, contribui para a qualidade pós-colheita de fruteiras, reduz a variação de temperatura e perda de água por evaporação, evita a compactação e erosão do solo, auxilia no controle de pragas e no crescimento de plantas espontâneas, favorecendo o aumento da produtivade, o que pode ser uma tecnologia efetiva para o manejo de cultivares de abacaxi.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150474/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33731 - 1UMTRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional