Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  28/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARRUETO CID, L. P.; CARVALHO, L. J. C. B.
Afiliação:  Luis Pedro Barrueto Cid, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Luiz Joaquin Castelo Branco Carvalho, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Importance of Abscisic acid (ABA) in the in vitro conservation of cassava (Manihot esculenta Crantz).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Chilean Journal of Agricultural Research, v.68, n.3, p. 304-308, jul.-set. 2008.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Mandioca; Manihot Esculenta.
Thesaurus Nal:  dormancy; tissue culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177906/1/SP-19659-ID-30967.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30967 - 1UPCAP - DDSP 1965919659
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2011
Data da última atualização:  31/01/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LIMA, L. L. de A.
Afiliação:  LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, UFPE.
Título:  Caracterização e estabilização dos vinhos produzidos no vale do submédio são Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  130 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Nutrição) - Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde, Recife. Orientada por Nonete Barbosa Guerra, UFPE; e co-orientada por Giuliano Elias Pereira, CNPUV.
Palavras-Chave:  Caracterização; Estabilização; Perfil sensorial; Região do Vale do Sub-médio São Francisco; Vinho tropical.
Thesagro:  Análise organoléptica; Análise química; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12810 - 1UPATS - PPTS00445TS00445
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional