|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARRUETO CID, L. P.; CARVALHO, L. J. C. B. |
Afiliação: |
Luis Pedro Barrueto Cid, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Luiz Joaquin Castelo Branco Carvalho, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Importance of Abscisic acid (ABA) in the in vitro conservation of cassava (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Chilean Journal of Agricultural Research, v.68, n.3, p. 304-308, jul.-set. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus Nal: |
dormancy; tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177906/1/SP-19659-ID-30967.pdf
|
Marc: |
LEADER 00570naa a2200169 a 4500 001 1190654 005 2022-09-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRUETO CID, L. P. 245 $aImportance of Abscisic acid (ABA) in the in vitro conservation of cassava (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $adormancy 650 $atissue culture 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 700 1 $aCARVALHO, L. J. C. B. 773 $tChilean Journal of Agricultural Research$gv.68, n.3, p. 304-308, jul.-set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2011 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LIMA, L. L. de A. |
Afiliação: |
LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, UFPE. |
Título: |
Caracterização e estabilização dos vinhos produzidos no vale do submédio são Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
130 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Nutrição) - Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde, Recife. Orientada por Nonete Barbosa Guerra, UFPE; e co-orientada por Giuliano Elias Pereira, CNPUV. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Estabilização; Perfil sensorial; Região do Vale do Sub-médio São Francisco; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845nam a2200229 a 4500 001 1872562 005 2019-01-31 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. L. de A. 245 $aCaracterização e estabilização dos vinhos produzidos no vale do submédio são Francisco. 260 $a2010.$c2010 300 $a130 f. 500 $aTese (Doutorado em Nutrição) - Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde, Recife. Orientada por Nonete Barbosa Guerra, UFPE; e co-orientada por Giuliano Elias Pereira, CNPUV. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aCaracterização 653 $aEstabilização 653 $aPerfil sensorial 653 $aRegião do Vale do Sub-médio São Francisco 653 $aVinho tropical
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|