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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; PATRÍCIA BARROS GOMES, UFRJ; RAFAELA RAINHO FONTES, UFRJ; MARIANA CUNHA NUNES, UFRJ; MARCELLE GLOBA, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; CLAE; Provitamina A. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54379/1/2011-118.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
03/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
REIS, A.; SOUZA, R. L. de; KÓR, D. G.; CANEDO, E. J.; LIMA, F. L. dos S. |
Afiliação: |
AILTON REIS, CNPH; RUTHE LIMA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; DIONÍSIO GOMES KÓR, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; ÉLLEN JÚNIA CANEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; FERNANDA LARISSE DOS SANTOS LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO. |
Título: |
Principais doenças das brássicas causadas por fungos, oomicetos e protozoário: identificação e manejo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circula técnica, 176). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as principais doenças que limitam a produção de brássicas, destacam-se aquelas causadas por fungos, oomicetos e protozoários por serem mais numerosas e muitas vezes causarem grande prejuízo aos produtores. Nestes grupos de doenças podemos citar: tombamento, hérnia, podridão radicular, murcha de Fusarium, mofo branco, mancha de Aternaria, oídio, míldio e ferrugem branca. |
Thesagro: |
Brassicaceae; Doença de Planta; Ferrugem Branca; Hérnia; Mancha de Alternaria; Míldio; Mofo Branco; Oídio; Podridão Radicular; Rendimento; Tombamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229882/1/CT-176-30dez2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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