|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/04/2012 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; JOSE RIBAMAR DA CRUZ OLIVEIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Utilização de leguminosas forrageiras na recuperação de pastagens degradadas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2004. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 281). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho avaliaram-se os efeitos de métodos de introdução de Desmodium ovalifolium e da adubação fosfatada na recuperação de pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. |
Palavras-Chave: |
Capim marandu; Leguminosas forrageiras. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Desmodium Ovalifolium; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58063/1/cot281-leguminosasforrageiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200241 a 4500 001 1922692 005 2012-04-19 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aUtilização de leguminosas forrageiras na recuperação de pastagens degradadas.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2004 300 $a4p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 281). 520 $aNeste trabalho avaliaram-se os efeitos de métodos de introdução de Desmodium ovalifolium e da adubação fosfatada na recuperação de pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aDesmodium Ovalifolium 650 $aPastagem 653 $aCapim marandu 653 $aLeguminosas forrageiras 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
05/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, C. P. de. |
Afiliação: |
Laura Maria Bruno, CNPAT; Juliane Döering Gasparin Carvalho, UECE; Ana Amélia Martins Queiroz, UFC; Ana Karine Furtado de Carvalho, UFC; Cristiane Pereira de Lima, UFC. |
Título: |
Características microbiológicas e tecnológicas de bactérias ácido lácticas isoladas de queijos de coalho comercializados no Ceará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN; UFC, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200169 a 4500 001 1426589 005 2009-02-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aCaracterísticas microbiológicas e tecnológicas de bactérias ácido lácticas isoladas de queijos de coalho comercializados no Ceará. 260 $c2007 300 $a4 p.$c1 CD-ROM 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aQUEIROZ, A. A. M. 700 1 $aCARVALHO, A. K. F. de 700 1 $aLIMA, C. P. de 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN; UFC, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|