|
|
Registros recuperados : 21 | |
8. | | ABREU, J. C. de; LIMA, A. da S.; GUEDES, M. C.; LIRA, A. C. S. de. Distribuição diamétrica de andirobeiras (Carapa sp.) na floresta de várzea da APA da Fazendinha, Macapá - AP. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1.; MOSTRA DE TCC's, 5.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 1., Macapá, 2010. Livro de resumos... Macapá: SETEC; Embrapa Amapá; UEAP, 2010. p. 61. Resumo simples. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
10. | | LIMA, A. da S.; ABREU, J. C. de; LIRA, A. C. S. de; GUEDES, M. C. Produção de sementes de Carapa sp. na APA da Fazendinha, Macapá-AP, nos anos de 2008 a 2010. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1.; MOSTRA DE TCC's, 5.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 1., Macapá, 2010. Livro de resumos... Macapá: SETEC; Embrapa Amapá; UEAP, 2010. p. 39. Resumo simples. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
12. | | LIMA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; LIMA, J. R.; SOUSA, P. H. M. de. Estudo da estabilidade de melões desidratados obtidos por desidratação osmótica seguida de secagem convencional. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.107-109, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | LIMA, J. R.; LIMA, A. da S.; SILVA, F. V. G. da; LOPES, M. C. da C. Influência da dimensão, tamanho dos pedaços, na atvidade de água de melão cantaloupe desidratado por osmose seguida de fritura. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 206 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | NEVES, O. H. P.; LIMA, A. da S.; RODRIGUES, F. L. M.; LIRA, A. C. S. de; GUEDES, M. C. Relação entre a produção de serrapilheira e sementes de andiroba (Carapa Sp.) em uma área de várzea, Macapá-AP. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA BIODIVERSIDADE DO ESCUDO GUIANÊS, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Belém, PA: NAEA; Macapá: MPEAP, 2010. p. 77-78. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
16. | | LIMA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; PINTO, G. A. S.; LOPES, M. C. da C. Estudo da estabilidade de melão desidratado obtido por desidratação osmótica seguida de secagem em estufa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; LIMA, J. R.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, A. da S. Desidratação osmótica de manga seguida de secagem convencional: avaliação variáveis de processo. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.5, set./out., p. 1021 - 1028, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUZA NETO, M. A. de. Processo de obtenção de melão desidratado por osmose seguido de secagem em estufa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 207 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/05/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Autoria: |
LIMA, A. da S. |
Afiliação: |
Andréa da Silva Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos,Centro de Ciências Agrárias. |
Título: |
Desidratação Osmótica de melão Cantaloupe sob pressão atmosférica e vácuo seguida de uma etapa complementar de secagem em estufa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003, Dissertação Mestrado em Tecnologia de Alimentos, Universidade de Federal do Ceará, Fortaleza. |
Páginas: |
89 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientado por: Raimundo Wilane de Figueiredo. |
Palavras-Chave: |
Secagem em estufa. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Pressão Atmosférica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628nam a2200157 a 4500 001 2091220 005 2018-05-09 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. da S. 245 $aDesidratação Osmótica de melão Cantaloupe sob pressão atmosférica e vácuo seguida de uma etapa complementar de secagem em estufa. 260 $a2003, Dissertação Mestrado em Tecnologia de Alimentos, Universidade de Federal do Ceará, Fortaleza.$c2003 300 $a89 f. 500 $aOrientado por: Raimundo Wilane de Figueiredo. 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aPressão Atmosférica 653 $aSecagem em estufa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|