|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/03/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RASI, G. C.; QUEIROZ, P. R.; MONNERAT, R. G.; RIBEIRO, B. M. |
Afiliação: |
G. C. Rasi, UNB; P. R. Queiroz, UniCEUB; Rose Gomes Monnerat Solon de Pontes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; B. M. Ribeiro, UNB. |
Título: |
Identificação de uma substância com ação antimicrobiana produzida por uma estirpe de Bacillus thuringiensis em caldo fermentado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 092. |
Páginas: |
p. 137. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732nam a2200169 a 4500 001 1191172 005 2009-03-26 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRASI, G. C. 245 $aIdentificação de uma substância com ação antimicrobiana produzida por uma estirpe de Bacillus thuringiensis em caldo fermentado. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 092.$c2008 300 $ap. 137. 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aControle Biológico 700 1 $aQUEIROZ, P. R. 700 1 $aMONNERAT, R. G. 700 1 $aRIBEIRO, B. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
11/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
Janice Ribeiro Lima, CNPAT. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de hambúrger vegetal elaborado à base de caju. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n.1, p. 191-195, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Composição; Parâmentros físico-químcos. |
Thesagro: |
Hamburger; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1427277 005 2011-11-11 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial de hambúrger vegetal elaborado à base de caju. 260 $c2008 650 $aHamburger 650 $aProcessamento 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aComposição 653 $aParâmentros físico-químcos 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 32, n.1, p. 191-195, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|