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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Autoria: |
MAIA, J. D. G. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV. |
Título: |
Banco ativo de germoplasma de uva: Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 108. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com 1418 acessos é o maior acervo de germoplasma de videira de toda a América Latina. A coleção tem exemplares de Vitis vinifera, Vitis labrusca e espécies tropicais selvagens como V. caribaea, V. gigas, V.smalliana e V. schuttleworthii. |
Palavras-Chave: |
BAG. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Germoplasma; Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219019/1/BancosEColecoesGermoplasma-p108-DOC371.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; PINTO, J. V.; MENDONÇA, M. A. de S.; LEITE, J. P.; PEREIRA, H. S.; LANNA, A. C.; CALIARI, M. |
Afiliação: |
RAYANE DE JESUS VITAL, UNESP; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JENNIFER VIEIRA PINTO, UFG; MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, UFG; JORDANNA PEIXOTO LEITE, UFMT; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MÁRCIO CALIARI, UFG. |
Título: |
Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 18. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de ácido fítico e ferro em grãos de feijão de diferentes grupos de cor, na forma crua, verificando sua relação quanto à disponibilidade do mineral, por meio do cálculo da razão molar (fitato:ferro). |
Palavras-Chave: |
Ácido fítico. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139386/1/p18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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