01184nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501480008026001650022830000110039349000480040452002670045265000120071965000100073165000230074165300190076470000220078370000170080570000270082270000170084970000190086670000170088570000160090220374362019-05-09 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aVITAL, R. de J. aRelação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2015 ap. 18. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). aEste trabalho teve como objetivo determinar os níveis de ácido fítico e ferro em grãos de feijão de diferentes grupos de cor, na forma crua, verificando sua relação quanto à disponibilidade do mineral, por meio do cálculo da razão molar (fitato:ferro). aFeijão aFerro aPhaseolus vulgaris aÁcido fítico1 aBASSINELLO, P. Z.1 aPINTO, J. V.1 aMENDONÇA, M. A. de S.1 aLEITE, J. P.1 aPEREIRA, H. S.1 aLANNA, A. C.1 aCALIARI, M.