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Registros recuperados : 361 | |
122. | | MARTINS, L. D.; TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; LAVIOLA, B. G.; BORCARTE, M. Desenvolvimento inicial de mamona e pinhão-manso em solo submetido a diferentes corretivos e doses de fósforo. Revista Verde, Mossoró, v. 5, n. 1, p. 143-150, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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123. | | FERREIRA, P. P. B.; DRUMOND, M. A.; SIMOES, W. L.; LAVIOLA, B. G. Desenvolvimento do pinhão-manso (Jatropha curcas L.) sob diferentes alturas de poda, na Chapada do Araripe, Araripina, PE. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 261-265. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Semiárido. |
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126. | | CICILIANO, L. G.; SANTOS, L. K. dos; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P. Quantificação e caracterização de óleos de canola, carinata e crambe produzidos no Centro-Oeste brasileiro. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 72-76. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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127. | | SILVA, D. M.; GURGEL, F. de L.; LAVIOLA, B. G.; MARANA, J. C. Florescimento e frutificação de pinhão-manso cultivado sob condições de Cerrado. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2010. v. 1 p. 121-122. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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128. | | GOMES, F. P.; SILVA, L. D. da; LAVIOLA, B. G.; AMARAL, J. F. T. do. Fisiologia e relações hídricas em pinhão manso In: GARCIA, G. de O.; REIS, E. F. dos; LIMA. J. S. de S.; XAVIER, A. C.; RODRIGUES, W. N. (Org.). Tópicos especiais em produção vegetal V. Alegre, ES: CAUFES, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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129. | | ROCHA, R. B.; SPINELLI, V. M.; RAMALHO, A. R.; SOUZA, V. F. de; LAVIOLA, B. G. Fenologia, reguladores de crescimento e adubação do pinhão-manso. In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 176-203. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia. |
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133. | | LAVIOLA, B. G.; BHERING, L. L.; MENDONCA, S.; ROSADO, T. B.; ALBRECHT, J. C. Caracterização morfo-agronômica do banco de germoplasma de pinhão manso na fase jovem. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 27, n. 3, p. 371-379, may/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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134. | | LAVIOLA, B. G.; BHERING, L. L.; MENDONCA, S.; ROSADO, T. B.; ALBRECHT, J. C. Caracterização morfo-agronômica do banco de germoplasma de pinhão manso na fase jovem. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 27, n. 3, p. 371-379, may/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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135. | | LAVIOLA, B. G.; BHERING, L. L.; ALBRECHT, J. C.; MARQUES, S. de S.; MARANA, J. C. Caracterização morfoagronômica do banco de germoplasma de pinhão-manso - resultados do 1º ano de avaliação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. Editores: Bruno Galveas Laviola, Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Júlio César Albrecht. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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136. | | LAVIOLA, B. G.; BHERING, L. L.; ALBRECHT, J. C.; MARQUES, S. de S.; MARANA, J. C. Caracterização morfoagronômica do banco de germoplasma de pinhão-manso - resutados do 1º ano de avaliação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. Editores: Bruno Galveas Laviola, Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Júlio César Albrecht. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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139. | | BOTELHO, C. M.; VIEIRA, L. F. A.; LAVIOLA, B. G.; FONTES, M. M. P. Toxicidade do óleo de pinhão-manso (Jatropha curcas) em células meristemáticas de Lactuca sativa. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., 2011, São José dos Campos, SP. As contribuições da ciência para a sustentabilidade do planeta. São José dos Campos: UNIVAP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 361 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2023 |
Data da última atualização: |
13/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; ALVAREZ V., V. H. |
Afiliação: |
BRUNO GALVÊAS LAVIOLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; HERMÍNIA EMILIA PRIETO MARTINEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; VICTOR HUGO ALVAREZ V., UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Dinâmica de N e K em frutos de cafeeiro abrábico em três níveis de adubação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi acompanhar a dinâmica de N e K em frutos de cafeeiro da antese à maturação em três níveis de adubação.. Utilizaram-se três variedades de cafeeiro arábico distribuídas em três ensaios independentes (níveis de adubação baixo, adequado e alto), instalados em blocos ao acaso com duas repetições em um esquema de parcelas subdivididas no tempo. As variedades apresentaram as maiores concentrações de N e K nos frutos no estádio de chumbinho, havendo redução na concentração dos elementos no estádio de expansão rápida. Nos estádios de crescimento suspenso e granação-maturação se observou um novo aumento na concentração de N e K nos frutos. |
Thesagro: |
Café; Fisiologia Vegetal; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Nutriente Mineral; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151727/1/p31.pdf
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Marc: |
LEADER 01403nam a2200217 a 4500 001 2151727 005 2023-02-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVIOLA, B. G. 245 $aDinâmica de N e K em frutos de cafeeiro abrábico em três níveis de adubação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café$c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi acompanhar a dinâmica de N e K em frutos de cafeeiro da antese à maturação em três níveis de adubação.. Utilizaram-se três variedades de cafeeiro arábico distribuídas em três ensaios independentes (níveis de adubação baixo, adequado e alto), instalados em blocos ao acaso com duas repetições em um esquema de parcelas subdivididas no tempo. As variedades apresentaram as maiores concentrações de N e K nos frutos no estádio de chumbinho, havendo redução na concentração dos elementos no estádio de expansão rápida. Nos estádios de crescimento suspenso e granação-maturação se observou um novo aumento na concentração de N e K nos frutos. 650 $aCafé 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aNutriente Mineral 650 $aPotássio 700 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aALVAREZ V., V. H.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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