|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEÇOZZI, T. A.; SAOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. D.; FARIAS, M. de O.; RODRIGUES, M.; WOLTER, R. C. D. |
Afiliação: |
Thaís Antolini Veçozzi, UFPEL; Rogério Oliveira de Sousa, UFPEL; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Anderson Dias Silveira, UFPEL; Marla de Oliveira Farias, UFPEL; Marlon Rodrigues, UFPEL; Roberto Carlos Döring Wolter, UFPEL. |
Título: |
Uso de ureia e de fertilizante nitrogenado de liberação lenta no cultivo de arroz irrigado: efeito nas emissões de CH4 do solo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120942/1/Fertbio-T.A.Vecozzi-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200181 a 4500 001 2012058 005 2015-03-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEÇOZZI, T. A. 245 $aUso de ureia e de fertilizante nitrogenado de liberação lenta no cultivo de arroz irrigado$befeito nas emissões de CH4 do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.$c2014 650 $aArroz Irrigado 700 1 $aSAOUSA, R. O. de 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aSILVEIRA, A. D. 700 1 $aFARIAS, M. de O. 700 1 $aRODRIGUES, M. 700 1 $aWOLTER, R. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
20/06/2013 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
JOVANA GARBELINI ZUANAZZI, Bolsista DCR FUNDECT/CNPq; ADINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, DCR FUNDECT/CNPq; FLAVIO LIMA NASCIMENTO, CPAP; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 93). |
ISSN: |
1981-7231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de pescado vem aumentando significativamente no Brasil, em apenas três anos entre 2006 e 2009, o consumo aumentou 30%, indo de 7 Kg por habitante/ano para 9 Kg por habitante/ano (BRASIL, 2009). Vários fatores podem estar influenciando esse aumento, mas destaca-se o aumento da renda do brasileiro, decorrente do aquecimento da economia nos últimos anos e o aumento da oferta de pescado, reflexo do aumento da produção da aquicultura continental. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Aquicultura; Consumo; Pesca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84624/1/COT93.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200229 a 4500 001 1960348 005 2017-06-08 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-7231 100 1 $aZUANAZZI, J. G. 245 $aDesenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 93). 520 $aO consumo de pescado vem aumentando significativamente no Brasil, em apenas três anos entre 2006 e 2009, o consumo aumentou 30%, indo de 7 Kg por habitante/ano para 9 Kg por habitante/ano (BRASIL, 2009). Vários fatores podem estar influenciando esse aumento, mas destaca-se o aumento da renda do brasileiro, decorrente do aquecimento da economia nos últimos anos e o aumento da oferta de pescado, reflexo do aumento da produção da aquicultura continental. 650 $aAquicultura 650 $aConsumo 650 $aPesca 653 $aPescado 700 1 $aDELBEM, A. C. B. 700 1 $aNASCIMENTO, F. L. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|