|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos. |
Afiliação: |
STEPHANIE LIMA FERREIRA DE ASSIS, Faculdade Maria Milza; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JAMILLE MOTA ALMEIDA, Faculdade Maria Milza; BEATRIZ DE JESUS REZENDE DOS SANTOS, Faculdade Maria Milza. |
Título: |
Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Novos usos de mandiocas e fruteiras |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169929/1/NUMF-D3-094-17-V01-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200181 a 4500 001 2083721 005 2018-02-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, S. L. F. de 245 $aDeterminação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aNovos usos de mandiocas e fruteiras 650 $aBanana 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aALMEIDA, J. M. 700 1 $aSANTOS, B. de J. R. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LANGONE, M. A. P.; COELHO, M. A. Z.; MEDRONHO, R. A.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. Characterization and partial purification of a polygalacturonase through dialysis process. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v. 13, n. 1, p. 1-7, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | DUTRA, J. C. V.; BEVILAQUA, J. V.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.; LANGONE, M. A. P.; SENNA, L. F. Produção de lipase por fermentação em estado sólido monitorando o crescimento da biomassa de Aspergillus niger por processamento digital de imagem. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | DUTRA, J. C. V.; TERZI, S. da C.; BEVILAQUA, J. V.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; LANGONE, M. A. P.; SENNA, L. F. Lipase production in solid state fermentation monitoring biomass growth of Aspergillus niger using digital image processing. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 29., 2007, Denver, Colorado. A special conference of the Society for Industrial Microbiology: program and abstracts... Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology; Golden, CO: National Renewable Energy Laboratory, 2007. p. 112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | DUTRA, J. C. V.; TERZI, S. da C.; BEVILAQUA, J. V.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; LANGONE, M. A. P.; SENNA, L. F. Lipase production in solid-state fermentation monitoring biomass growth of Aspergillus niger using digital image processing. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 147, n. 1-3, p. 63-75, mar. 2008. Edition of Biotechnology for Fuels and Chemicals: The Twenty-Ninth Symposium, Denver, Colorado, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|