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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  01/11/2023
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BATISTA, J. A. N.; CRUZ-LUSTRE, G.; VALE, A. A. do; BIANCHETTI, L. de B.
Afiliação:  JOÃO A. N. BATISTA, Universidade Federal de Minas Gerais; GABRIELA CRUZ-LUSTRE, Universidade Federal de Minas Gerais; ALINE A. DO VALE, Secretaria de Educação do Estado de São Paulo; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen.
Título:  Checklist and molecular phylogenetics reveal three taxonomic novelties in Habenaria (Orchidaceae, Orchidoideae) from Chapada dos Veadeiros, Goiás, Brazil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  European Journal of Taxonomy, v. 891: 51-86, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.5852/ejt.2023.891.2271
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Luciano B. Bianchetti.
Palavras-Chave:  Habenariinae.
Thesagro:  Cerrado.
Thesaurus Nal:  Biodiversity; Grasslands; Taxonomy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39261 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/06/2017
Data da última atualização:  05/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Fisiologia e manuseio pós-colheita de pimentão.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  72 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-7035-662-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Crescimento e desenvolvimento do fruto da planta ou como o fruto chega ao ponto de colheita. Processos pós-colheita que levam à deterioração ou porque o fruto estraga depois de colhido. Tecnologia pós-colheita - ou o que pode ser feito para retardar o processamento de deterioração pós-colheita.
Thesagro:  Capsicum annuum; Doença de planta; Embalagem; Pós-colheita; Preservação de alimento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212743/1/Fisiologia-e-manuseio-pos-colheita-do-pimentao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40459 - 1UMTLV - PP635.643L243f2017.020
CNPH40459 - 2UMTLV - PP635.643L243f2017.021
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