Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/11/2011
Data da última atualização:  24/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, A. S.; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JESUS, O. N. de.
Afiliação:  A. S .SILVA, UFRB; FERNANDO HADDAD, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Identificação de fontes de resistência à fusariose no germoplasma de maracujazeiro em condições controladas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, v.36, n.3,Brasília, ago, 2011. Suplemento.
Páginas:  1
Idioma:  Português
Notas:  PDF. 817
Conteúdo:  A fusariose, causada porFusariumoxysporumf. sp. passiflorae (Fop), é uma das principais doenças do maracujazeiro. A principal estratégia para controle dessa doença é a utilização de resistência genética.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Fusariose; Germoplasma; Maracujá.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47663/1/Indentificacao-Fontes-FERNANDO-HADDAD-0817.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF27978 - 1UPCAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/07/2006
Data da última atualização:  16/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, R. C.; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  RONALDO COUTINHO RODRIGUES, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 1., 1998; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 2., 2000, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2001. p. 20.
Idioma:  Português
Thesagro:  Caprino; Coagulação; Enzima; Extrato vegetal; Leite de cabra; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Coagulation; Enzymes; Goat cheese; Goat milk; Plant extracts.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51752/1/RAC-Identificacao-de-enzimas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC18714 - 1UPCRA - DD502.2E56a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional