00913nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501670008126001990024865000160044765000120046365000160047565000140049165000190050565000120052465000170053665000110055365000200056465000190058465000110060365000270061470000180064115316632021-08-16 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES, R. C. aIdentificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 1., 1998; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 2., 2000, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2001. p. 20.c2001 aCoagulation aEnzymes aGoat cheese aGoat milk aPlant extracts aCaprino aCoagulação aEnzima aExtrato vegetal aLeite de cabra aQueijo aTecnologia de alimento1 aLAGUNA, L. E.