Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/01/2017
Data da última atualização:  10/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, M. A.; ASSIS, D. P.; SANTOS, V. T. dos; OLIVEIRA, F. O. de P.; NASCIMENTO, A. S. do.
Afiliação:  MAIARA ALEXANDRE CRUZ, UNESP; DANIEL PASSOS ASSIS, UFRB; VALÉRIA TEBINKA DOS SANTOS, UNESP; FABIANO OLIVEIRA DE PAULA OLIVEIRA, UFRB; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF.
Título:  Levantamento de insetos-praga associados ao maracujazeiro, em cultivo orgânico, no municipio de lençóis - BA - Chapada Diamantina.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis: SBF, 2016
Idioma:  Português
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154008/1/trabalho-1555.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31673 - 1UPCRA - DDOnline
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/02/2019
Data da última atualização:  02/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos.
Afiliação:  MAIRLA NASCIMENTO DE LACERDA, UESPI; BRUNO LAYSON SOUSA DO VALE, UESPI; ADRIANO DA SILVA ALMEIDA, UESPI; MAURO SÉRGIO TEODORO, CPAMN; VALDINAR BEZERRA DOS SANTOS, UESPI.
Título:  Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais cultivadas no Brasil e no mundo sob diferentes sistemas de manejo. O presente trabalho objetivou avaliar as características físicas e físico-químicas de tomates produzidos em área experimental na Embrapa Meio-Norte, utilizando diferentes compostos orgânicos.
Palavras-Chave:  Manejo orgânico; Sólidos solúveis totais.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192450/1/ENCICLOPEDIA-BIOSFERA-Caracterizacao-fisica-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32536 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional