|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G. |
Afiliação: |
JURACI SOUZA SAMPAIO FILHO, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; CINARA FERNANDA GARCIA MORALES, CNPMF. |
Título: |
Estudo do cozimento em mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância. |
Palavras-Chave: |
Aipim. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134780/1/Estudo-do-cozimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200181 a 4500 001 2030550 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO FILHO, J. S. 245 $aEstudo do cozimento em mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aQuando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância. 650 $aManihot 650 $aMandioca 653 $aAipim 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aMORALES, C. F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/01/2018 |
Data da última atualização: |
02/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
LUZ, P. M. C. da; PAULA-MORAES, S. V. de; LÓPEZ, J. M. P.; PUJOL-LUZ, J. R.; PENTEADO-DIAS, A. M.; SPECHT, A.; DINIZ, I. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE SPECHT, CPAC. |
Título: |
Parasitoid associated with of Helicoverpa armigera in refuge areas of cotton, in Western Bahia, Brazil. |
Complemento do título: |
Parasitoides associados com Helicoverpa armigera em áreas de refúgio de algodão, no Oeste da Bahia, Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 48, n. 1, 2018. |
ISSN: |
1678-4596 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inimigos naturais; Manejo integrado de pragas. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200241 a 4500 001 2084031 005 2018-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-4596 100 1 $aLUZ, P. M. C. da 245 $aParasitoid associated with of Helicoverpa armigera in refuge areas of cotton, in Western Bahia, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aControle Biológico 650 $aPraga de planta 653 $aInimigos naturais 653 $aManejo integrado de pragas 700 1 $aPAULA-MORAES, S. V. de 700 1 $aLÓPEZ, J. M. P. 700 1 $aPUJOL-LUZ, J. R. 700 1 $aPENTEADO-DIAS, A. M. 700 1 $aSPECHT, A. 700 1 $aDINIZ, I. R. 773 $tCiência Rural$gv. 48, n. 1, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|