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Registros recuperados : 67 | |
24. | | KONZEN, E. A.; MARRIEL, I. E. Manejo e uso da adubação orgânica e biológica. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 7, p. 93-98. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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31. | | KONZEN, E. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; DONISETE, J. Efeito das épocas de aplicação do esterco líquido de suínos associados a níveis de nitrogênio em cobertura, na produtividade de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 134. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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35. | | KONZEN, E. A.; ALVARENGA, R. C.; NOCE, M. A. Transferência de tecnologia para gestão sustentável de dejetos animais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 67 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
04/06/1998 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
BELLAVER, C.; KONZEN, E. A.; SANTOS, D. L.; FREITAS, A. R. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Tipos de comedouros para suinos e efeito da forma fisica de racoes sobre suas perdas. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 375-378, mar. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este experimento foi conduzido durante o mes de outubro de 1982, tendo como objetivo a comparacao de comedouros tipo EMBRAPA (C1) e convencional (C2), bem como a comparacao de duas formas fisicas de racao, peletizada (R1) e farelada (R2). O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com estrutura fatorial 2 x 2. A unidade experimental foi representada pela perda de racao na baia, durante o dia. Os animais utilizados pesavam, em media, 77,48 + 0,48 kg no inicio do experimento, e foram mantidos em baias de piso totalmente ripado. Foi constatada interacao estatisticamente significativa (P<0,01) entre tipos de comedouros e forma fisica de racao. Dentro de C1 e C2, a R2 apresentou perda de racao significativamente maior (P<0,01) do que R1, embora, proporcionalmente menor em C2. A perda percentual de racao foi de 1,37 + 0,58 e 0,99% + 0,22, para os comedouros C1 e C2, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Equipamentos; Equipments; Feed waste; Feed/gain ratio; Feeding place; Management; Peletilizacao; Racao farelada; Ration meal; Ration pelleting; Suínos; Swines. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Comedouro; Conversão Alimentar; Desperdício; Manejo; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110795/1/15487-68362-1-SM.pdf
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Marc: |
LEADER 01926naa a2200373 a 4500 001 1104701 005 1998-06-04 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aTipos de comedouros para suinos e efeito da forma fisica de racoes sobre suas perdas.$h[electronic resource] 260 $c1984 520 $aEste experimento foi conduzido durante o mes de outubro de 1982, tendo como objetivo a comparacao de comedouros tipo EMBRAPA (C1) e convencional (C2), bem como a comparacao de duas formas fisicas de racao, peletizada (R1) e farelada (R2). O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com estrutura fatorial 2 x 2. A unidade experimental foi representada pela perda de racao na baia, durante o dia. Os animais utilizados pesavam, em media, 77,48 + 0,48 kg no inicio do experimento, e foram mantidos em baias de piso totalmente ripado. Foi constatada interacao estatisticamente significativa (P<0,01) entre tipos de comedouros e forma fisica de racao. Dentro de C1 e C2, a R2 apresentou perda de racao significativamente maior (P<0,01) do que R1, embora, proporcionalmente menor em C2. A perda percentual de racao foi de 1,37 + 0,58 e 0,99% + 0,22, para os comedouros C1 e C2, respectivamente. 650 $aAlimento Para Animal 650 $aComedouro 650 $aConversão Alimentar 650 $aDesperdício 650 $aManejo 650 $aRação 653 $aEquipamentos 653 $aEquipments 653 $aFeed waste 653 $aFeed/gain ratio 653 $aFeeding place 653 $aManagement 653 $aPeletilizacao 653 $aRacao farelada 653 $aRation meal 653 $aRation pelleting 653 $aSuínos 653 $aSwines 700 1 $aKONZEN, E. A. 700 1 $aSANTOS, D. L. 700 1 $aFREITAS, A. R. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.3, p. 375-378, mar. 1984.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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