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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E.; MARINI, L. S. S.; MARCA, R. C.; BASSI, D. L.; CADORIN, M. N. S. Implementação do banco de ideias/caixa de sugestões/canteiro de ideias. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

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42.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; WERNICK, B.; SUREK, D. Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 540).

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43.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 80-81.

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44.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. B.; NUNES, B. N.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; KLEIN, C. H.; COUTINHO, L. L.; MUNARI, D. P. Associações genéticas e ambientais entre peso corporal ao abate e deposição de gordura na carcaça de aves resultantes do cruzamento de linhagens de corte e postura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Águas de Lindóia: SGB, 2007. p. 167. Projeto n. 01.02.10.210-10.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. A.; NONES, K.; BARTELS, H.; KLEIN, C. H.; GUIMARÃES, A. C. S. Avaliação da qualidade nutricional do milho produzido no Rio Grande do Sul na safra 1998/1999. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. Resumos. Uberlândia, MG: ABMS, 2000. 1 CD-ROM.

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46.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SANDRI, E. C.; AVILA, V. S. de; MAIORKA, A.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H. Comparação de diferentes métodos de secagem das excretas de frangos de corte sobre as perdas de nitrogênio e energia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.

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47.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, LIMA, G. J. M. M. de, KLEIN, C. H. ZANOTTO, D. L. Estimativas da energia metabolizavel e dos coeficientes de digestibilidade dos aminoacidos de 20 farinhas de visceras de aves.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.46. Parceria: CNPq.

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48.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, ZANOTTO, D. L. KLEIN, C. H. LIMA, G. J. M. M. de. Estimativas da energia metabolizavel de farinhas de abatedouro de aves obtidas sob diferentes processamentos industriais.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.45. Parceria: CNPq.

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49.Imagem marcado/desmarcadoWILBERT, C. A.; MORES, N.; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BASSI, N. S. S. Sistema de produção de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos: regulamento. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 557).

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50.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; COSTA, C. L.; ZANGERONIMO, M. G.; KLEIN, C. H. Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 312)

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51.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A. Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 510).

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52.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos. In: CONGRESO COLÉGIO LATINOAMERICANO DE NUTRICIÓN ANIMAL, 5.; EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANA INDUSTRIAL Y TECNOLÓGICA EM NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2012, Puerto Vallarta, México. Memórias. Puerto Vallarta: CBNA, 2012. 1 CD-ROM. V CLANA. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

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53.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G. Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.

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54.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A.; CANZIANE FILHO, N. J. Oleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados em Maraju, MS, na safrinha de 2003. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 345)

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55.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.

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56.Imagem marcado/desmarcadoBAIER, A. C.; DAVALOS, E. D.; LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.; KLEIN, C. H. Produtividade e concentração de nutrientes em triticale. In: REUNIAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 7., 2000, Guarapuava. Anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. p. 16-32

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57.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A. Teores de óleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safrinha de 2003. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 359)

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58.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A. Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 507). Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.

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59.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A. Uso de permeado spray-dried produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura na dieta de leitões recém-desmamados In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Uso de permeado spray-dried produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões na primeira semana pós-desmame. In: CONGRESO COLÉGIO LATINOAMERICANO DE NUTRICIÓN ANIMAL, 5.; EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANA INDUSTRIAL Y TECNOLÓGICA EM NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2012, Puerto Vallarta, México. Memorias. Puerto Vallarta: CBNA, 2012. 1 CD-ROM. V CLANA. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC.
Título:  Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200 kcal/kg no período de 22 à 33 e 34 à 42 dias de idade, respectivamente. Para atender essa demanda energética óleos e gordura são incluídos nas formulações. O objetivo do trabalho foi avaliar o requerimento energia metabolizável aparente (EMA) de frangos de corte machos consumindo dieta peletizada/triturada de 21 a 42 dias com base nas variáveis de desempenho zootécnico.
Thesagro:  Frango de corte; Metabolismo protéico; Milho; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Broiler chickens; Corn; Protein metabolism.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122734/1/final7494.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20037 - 1UPCRA - DD
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