Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R.
Afiliação:  C. Nobre, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; E.G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; F.A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; S. Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; J.A. Teixeira, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; L.R. Rodrigues, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica.
Título:  Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aspergillus ibericus; Design experimental; Estrutura química; Fructo-oligosaccharides; Fructo-oligossacarídeos; Otimização do rendimento de produção; Production yield optimization.
Thesaurus Nal:  Chemical structure; Experimental design.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177371/1/ART18002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15500 - 1UPCAP - DD2018.087
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M.
Afiliação:  ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; FERNANDO ADAMI; MARILIA OETTERER.
Título:  Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares.
Thesagro:  Alimento; Consumo alimentar; Peixe.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141151/1/CNPASA-SP-anais2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA362 - 1UPCRA - DDCNPASA-PL1042015.104
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional