|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLETTO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A.; BARBOSA, E. dos S.; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. |
Afiliação: |
CAROLINA MADALOZZO POLETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; JULIANA BALBINOTTE, UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS; ALINE DE SOUZA CARBONERA, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; ELISABETE DOS SANTOS BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; CATIUSCIA LOCATELLI, UNIVERSIDADE DE CONCÓRDIA; PATRÍCIA VALENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 49. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Leveduras do gênero Dekkera/Brettanomyces causam problemas ao vinho, afetando as propriedades sensoriais do produto final, como aparência, aroma e sabor. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura. |
Thesagro: |
Metabolismo; Microbiologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543274/1/10376.pdf
|
Marc: |
LEADER 01211nam a2200325 a 4500 001 1543274 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLETTO, C. M. 245 $aInibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 49. 500 $aResumo. 520 $aLeveduras do gênero Dekkera/Brettanomyces causam problemas ao vinho, afetando as propriedades sensoriais do produto final, como aparência, aroma e sabor. 650 $aMetabolismo 650 $aMicrobiologia 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aPOLI, J. S. 700 1 $aBALBINOTTE, J. 700 1 $aCARBONERA, A. 700 1 $aBARBOSA, E. dos S. 700 1 $aLOCATELLI, C. 700 1 $aVALENTE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/07/2016 |
Data da última atualização: |
13/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KING, R.; URBAN, M.; BROWN, N.; MACHADO, A. K. F. M.; LEE, W. S.; KANYUKA, K.; SPARKS, C.; WEST, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; TIBOLA, C. S.; LIMA, M. I. P. M.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, N. F.; ARAGAO, F. J. L.; NICOLLI, C. P.; DEL PONTE, E. M.; TESSMANN, D. J.; FERNANDES, J. M. C.; HAMMOND-KOSACK, K. |
Afiliação: |
COMPUTATIONAL AND SYSTEMS BIOLOGY DEPARTMENT ROTHAMSTED RESEARCH, HARPENDEN, UK; PLANT BIOLOGY AND CROP SCIENCE DEPARTMENT, ROTHAMSTED RESEARCH, HARPENDEN, UK; PLANT BIOLOGY AND CROP SCIENCE DEPARTMENT, ROTHAMSTED RESEARCH, HARPENDEN, UK; PLANT BIOLOGY AND CROP SCIENCE DEPARTMENT, ROTHAMSTED RESEARCH, HARPENDEN, UK; PLANT BIOLOGY AND CROP SCIENCE DEPARTMENT, ROTHAMSTED RESEARCH, HARPENDEN, UK; PLANT BIOLOGY AND CROP SCIENCE DEPARTMENT, ROTHAMSTED RESEARCH, HARPENDEN, UK; PLANT BIOLOGY AND CROP SCIENCE DEPARTMENT, ROTHAMSTED RESEARCH, HARPENDEN, UK; PLANT BIOLOGY AND CROP SCIENCE DEPARTMENT, ROTHAMSTED RESEARCH, HARPENDEN, UK; ELENE YAMAZAKI LAU, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT; ROBERTO COITI TOGAWA, Cenargen; NATALIA FLORENCIO MARTINS, Cenargen; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; PLANT BIOLOGY AND CROP SCIENCE DEPARTMENT, ROTHAMSTED RESEARCH, HARPENDEN, UK. |
Título: |
Using a bespoke 'Omics' approach to devise a flexible new way to control Fusarium in wheat. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 66, sess. 3, abst. K7. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
5th International Symposium on Fusarium Head Blight. |
Palavras-Chave: |
Disease; Fusarium venenatum; Genome wide analyses; Host induced gene silencing. |
Thesagro: |
Doença; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Fusarium culmorum; transcriptomics; wheat. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145371/1/ID43689-2016LV-ISFHBp66K7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01479nam a2200433 a 4500 001 2048710 005 2016-07-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKING, R. 245 $aUsing a bespoke 'Omics' approach to devise a flexible new way to control Fusarium in wheat.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 66, sess. 3, abst. K7.$c2016 500 $a5th International Symposium on Fusarium Head Blight. 650 $aFusarium culmorum 650 $atranscriptomics 650 $awheat 650 $aDoença 650 $aTrigo 653 $aDisease 653 $aFusarium venenatum 653 $aGenome wide analyses 653 $aHost induced gene silencing 700 1 $aURBAN, M. 700 1 $aBROWN, N. 700 1 $aMACHADO, A. K. F. M. 700 1 $aLEE, W. S. 700 1 $aKANYUKA, K. 700 1 $aSPARKS, C. 700 1 $aWEST, J. 700 1 $aYAMAZAKI-LAU, E. 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aLIMA, M. I. P. M. 700 1 $aTOGAWA, R. C. 700 1 $aMARTINS, N. F. 700 1 $aARAGAO, F. J. L. 700 1 $aNICOLLI, C. P. 700 1 $aDEL PONTE, E. M. 700 1 $aTESSMANN, D. J. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aHAMMOND-KOSACK, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|