01211nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501460007926002070022530000110043250000120044352001600045565000160061565000180063165000290064965000100067865300100068865300100069865300070070865300270071565300130074270000200075570000160077570000190079170000180081070000230082870000180085170000160086915432742022-09-21 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aPOLETTO, C. M. aInibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 49. aResumo. aLeveduras do gênero Dekkera/Brettanomyces causam problemas ao vinho, afetando as propriedades sensoriais do produto final, como aparência, aroma e sabor. aMetabolismo aMicrobiologia aSaccharomyces Cerevisiae aVinho aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aLevedura1 aSILVA, G. A. da1 aPOLI, J. S.1 aBALBINOTTE, J.1 aCARBONERA, A.1 aBARBOSA, E. dos S.1 aLOCATELLI, C.1 aVALENTE, P.