|
|
Registros recuperados : 176 | |
19. | | RODRIGUES, T. R.; EIFERT, E. da C.; GUIMARAES, C. M.; COLOMBARI FILHO, J. M. Qualidade industrial dos grãos de arroz de populações promissoras quanto à resistência ao estresse hídrico, cultivadas em épocas distintas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 176 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/04/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; CRISTIAINI KANO, CPAA; Maísa Silva dos Santos, Bolsista PIBIC; Thiago Moraes Pantoja e Silva, Bolsista PIBIC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA. |
Título: |
Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O óleo essencial dos rizomas de gengibre (Zingiber officinale Rosc.) possui aplicação nas indústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição do óleo essencial de gengibre de acordo com a temperatura de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Composto natural. |
Thesagro: |
Gengibre; Pós-Colheita; Zingiber Officinale. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149647/1/A6542-T10839-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030naa a2200241 a 4500 001 2068405 005 2017-04-25 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aComposição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO óleo essencial dos rizomas de gengibre (Zingiber officinale Rosc.) possui aplicação nas indústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição do óleo essencial de gengibre de acordo com a temperatura de armazenamento. 650 $aGengibre 650 $aPós-Colheita 650 $aZingiber Officinale 653 $aComposto natural 700 1 $aKANO, C. 700 1 $aSANTOS, M. S. dos 700 1 $aSILVA, T. M. P. e 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. de 700 1 $aGAMA, P. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|