Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/12/2020
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LANA, M. M.; MOITA, A. W.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  59 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 184).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta obra apresenta os resultados de dois levantamentos de perdas pós-colheita de hortaliças folhosas realizados entre 2017 e 2019. Ambos os estudos foram delineados para responder às seguintes perguntas: 1) Qual é a qualidade visual das hortaliças folhosas recebidas no mercado varejista do Distrito Federal? 2) Qual é o volume de descarte desses produtos no varejo? 3) Quais são as causas do descarte? 4) Como essas variáveis são influenciadas pela espécie hortícola, pelos fornecedores e pelas lojas avaliadas?
Palavras-Chave:  Boas práticas.
Thesagro:  Hortaliça Folhosa; Perda Pós-Colheita; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219361/1/DOCUMENTOS-Qualidade-visual-e-perda-pos-colheita-de-hortalicas-folhosas-no-varejo-ed-01-12-17-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41429 - 1UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/12/2007
Data da última atualização:  26/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RENAN COSTA BEBER VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA.
Título:  Recuperação e acumulação do nitrogênio adicionado em videiras cultivadas na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 46.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  As videiras na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul, anualmente são submetidas à aplicação de N. Porém, o N é adicionado em épocas incertas durante o ciclo vegetativo e produtivo das plantas. O presente trabalho objetivou avaliar a recuperação e a acumulação do N adicionado em diferentes modos de parcelamento em vinlferas Cabemet Sauvignon
Palavras-Chave:  Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Nitrogênio; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542161/1/9142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9142 - 1UMTRA - DDFL00486CNPUV
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional