|
|
Registros recuperados : 22 | |
4. | | KALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | KALIL, G. P. da C.; CUQUEL, F. L.; SESTARI, I.; JOMORI, M. L. L.; KLUGE, R. A; LAVORANTI, O. J. Atividade respiratória de palmito de pupunha durante o armazenamento sob diversas temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 350. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | BOVI, J. E.; KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito da densidade de plantio na producao e crescimento da chicoria (Chicorium endivia L.). Revista da Universidade do Amazonas: Serie Ciencias Agrarias, Manaus, v.4/5, n.1/2, p.23-30, jan./dez. 1995/1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | BOVI, J. E.; KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito da densidade de plantio na produção e crescimento da chicória (Cichorium endivia L.). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 23-30, jan./dez. 1995/1996. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | KALIL, G. P. da C.; TERRA, M. M.; KALIL FILHO, A. N.; MACEDO, J. L. V. de; PIRES, E. J. P. Anelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MARTINS FILHO, C. A.; CARVALHO, A. de; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito do ácido indolbutírico, substratos e idade de ramos no enraizamento de alporques de urucum (Bixa orellana L.). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 1-11, jan./dez. 1995/1996. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/10/2006 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; LAVORANTI, O. J. |
Título: |
Vida de prateleira do palmito-estipe de pupunha minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Área: Processo e Desenvolvimento de Produto. Resumo. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Palmito; Processamento Mínimo; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111343/1/2006-RAC-Kalil-VidaPrateleira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200193 a 4500 001 1293392 005 2014-11-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKALIL, G. P. da C. 245 $aVida de prateleira do palmito-estipe de pupunha minimamente processado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 500 $aÁrea: Processo e Desenvolvimento de Produto. Resumo. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPalmito 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aPupunha 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aLAVORANTI, O. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|