|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/01/2010 |
Data da última atualização: |
29/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, C. L.; QUADROS, E. S.; SILVA, G. M. da; TERRA, S. B. |
Afiliação: |
CLODOALDO LEITES PINHEIRO, UERGS; ETIANE SKREBSKY QUADROS, UERGS; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; SIMONE BRAGA TERRA, UERGS. |
Título: |
Redução da amplitude térmica e consequências para a fruticultura na região da Campanha em Bagé-RS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200157 a 4500 001 1631743 005 2010-01-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINHEIRO, C. L. 245 $aRedução da amplitude térmica e consequências para a fruticultura na região da Campanha em Bagé-RS. 260 $c2009 650 $aFruticultura 700 1 $aQUADROS, E. S. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aTERRA, S. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MANOEL S. SOARES JÚNIOR, UFG; PEDRO F. C. GEBIN, graduando UFG; THAÍS DE L. JUNQUEIRA, graduanda UFG; VINÍCIUS A. GOMES, graduando UFG; DIRACY B. C. L. LACERDA, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz torrado; Pão de forma; Volume específico. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216446/1/higienalimentar2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220nam a2200241 a 4500 001 1216446 005 2024-02-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 245 $aVolume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.$c2007 520 $aEste estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma. 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aValor Nutritivo 653 $aFarelo de arroz torrado 653 $aPão de forma 653 $aVolume específico 700 1 $aGEBIN, P. F. C. 700 1 $aJUNQUEIRA, T. de L. 700 1 $aGOMES, V. A. 700 1 $aLACERDA, D. B. C. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|