01220nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501610008626003390024752001740058665000100076065000110077065000200078165300280080165300180082965300230084770000200087070000240089070000170091470000250093170000220095612164462024-02-28 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOARES JÚNIOR, M. S. aVolume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.h[electronic resource] aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.c2007 aEste estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma. aArroz aFarelo aValor Nutritivo aFarelo de arroz torrado aPão de forma aVolume específico1 aGEBIN, P. F. C.1 aJUNQUEIRA, T. de L.1 aGOMES, V. A.1 aLACERDA, D. B. C. L.1 aBASSINELLO, P. Z.