|
|
Registros recuperados : 301 | |
12. | | PEREIRA, B. da C.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. Avaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G. Sementes e mudas. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.4. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | GIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de; SOARES, T. L.; LIMA, L. K. S. Tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro via enxertia hipocotiledonar. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 123-129. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | GIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de; SOARES, T. L.; LIMA, L. K. S. Tecnología de plántulas de maracuyá a través del injerto hipocotiledonar. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 121-127. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 301 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/07/2022 |
Data da última atualização: |
22/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. A. dos; SANTOS, I. S. DOS; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
MATEUS ARAÚJO DOS SANTOS, UFRB; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, UEFS; SIDNARA RIBEIRO SAMPAIO, CNPq; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA, CNPq; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação colorimétrica alternativa, física de frutos de maracujazeiro de casca roxa e amarela. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Páginas: |
p. 33 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo: Avaliar a qualidade física e química de frutos de maracujá de casca roxa e amarela e validar um método alternativo de caracterização através de imagens. |
Thesagro: |
Colorimetria; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Colorimetry; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144881/1/Avaliacao-colorimetrica-alternativa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00992nam a2200229 a 4500 001 2144881 005 2022-07-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. A. dos 245 $aAvaliação colorimétrica alternativa, física de frutos de maracujazeiro de casca roxa e amarela.$h[electronic resource] 260 $aIn: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.$c2021 300 $ap. 33 520 $aObjetivo: Avaliar a qualidade física e química de frutos de maracujá de casca roxa e amarela e validar um método alternativo de caracterização através de imagens. 650 $aColorimetry 650 $aPassion fruits 650 $aColorimetria 650 $aMaracujá 700 1 $aSANTOS, I. S. DOS 700 1 $aSAMPAIO, S. R. 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aJESUS, O. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|