|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | CRUZ, C. S. da; MOURA, R. S.; DIAS, E. de A.; RAMOS, F. da S.; SOUSA, M. R.; CRUZ, A. Atividade: sintomas visuais de omissão de nutrientes essenciais na cultura maracujazeiro amarelo. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | SANTOS, L. L. de A. dos; MENESES, T. N.; TOYOSUMI, I. da S.; CRUZ, C. S. da; COELHO FILHO, M. A. Sistema radicular de porta-enxerto de citros submetidos à deficiência hídrica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | MOURA, R. dos S.; GHEYI, H. R.; COELHO FILHO, M. A.; JESUS, O. N. de; LIMA, L. K. S.; CRUZ, C. S. da. Formation of seedlings of species from the genus passiflora under saline stress. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 33, n. 5, p. 1197-1207, Sept./Oct. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, B. da C.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
BRUNO DA CONCEIÇÃO PEREIRA, Colégio Luciano Passos; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF. |
Título: |
Avaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Recursos Genéticos |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170009/1/RG-A3-133-17-V01-RV1-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200193 a 4500 001 2083829 005 2018-01-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. da C. 245 $aAvaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aRecursos Genéticos 650 $aMaracujá 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aGIRARDI, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|