00742nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501390008226001810022130000080040250000240041065000140043470000190044870000220046770000200048970000200050970000190052920838292018-01-26 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, B. da C. aAvaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amareloh[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.c2017 a1p. aRecursos Genéticos aMaracujá1 aLIMA, L. K. S.1 aSANTOS, I. S. dos1 aJESUS, O. N. de1 aJESUS, O. N. de1 aGIRARDI, E. A.