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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUSA, A. R. B. de; CORREA, R. de O.; FARIA, M. T. de; MACIEL, P. O.; LIMA, L. K. F. de; TEIXEIRA, R. N. G. |
Afiliação: |
ALEXANDRA REGINA BENTES DE SOUSA, CPATU; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; MARCOS TUCUNDUVA DE FARIA, CPATU; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Piscicultura de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
169 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção Criar, 7). |
ISBN: |
978-85-7035-728-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Sistema de produção; Qualidade da água para produção de Pirarucu em cativeiro; Manejo reprodutivo; Alevinagem e recria; Manejo Nutricional; Sanidade; Processamento e comercialização; Culinária e receitas; Referências e Literatura recomendada. |
Thesagro: |
Ciência animal; Manejo; Peixe de água doce; Pirarucu; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172744/1/CRIAR-Piscicultura-pirarucu-ed01-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/03/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, K. R. E. de; TORQUATO, S. A. |
Afiliação: |
KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA; SERGIO ALVES TORQUATO, APTA Tietê. |
Título: |
Levantamento do consumo de água para processamento da cana-de-açúcar na região de abrangência do Pólo Centro-Sul, Piracicaba, SP. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DA CIÊNCIA DO AGRONEGÓCIO, 2., 2014, Porto Alegre. Cadeias globais e suprimento no agronegócio: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2014. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A região de Piracicaba é tradicional produtora de cana-de-açúcar e na safra 2012/13 apresentou 327 mil hectares de área plantada. Os benefícios ambientais gerados com a eliminação da queima da cana para fins de colheita, também repercutem na diminuição do consumo de água pelas usinas. Com a introdução do novo sistema de colheita não é mais necessário, via de regra, o uso da água para a lavagem da cana-de-açúcar. No levantamento realizado para o Protocolo Agroambiental, feito nas usinas signatárias e com atividade na região de abrangência do Pólo Centro ? Sul da APTA, foi possível constatar que as 14 usinas desta região consomem em média 1,97 mm de água por tonelada de cana-de-açúcar. Esse trabalho apresenta os dados de precipitação pluviométrica da estação climatológica da Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento ? UPD (antiga estação experimental de Tietê) da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios ? APTA, no período de 2009 a 2014. |
Palavras-Chave: |
Consumo de água; Processamento industrial da cana; Protocolo agroambiental. |
Thesagro: |
Água; Cana de açúcar; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Sugarcane; Water utilization. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120487/1/2014AA76.pdf
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Marc: |
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Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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