00951nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500300010526000330013530000230016849000260019152002700021765000200048765000110050765000240051865000130054265000260055570000210058170000200060270000180062270000220064070000230066220877472021-01-22 2017 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-728-11 aSOUSA, A. R. B. de aPiscicultura de pirarucu. aBrasília, DF: Embrapac2017 a169 p.cil. color. a(Coleção Criar, 7). aIntrodução; Sistema de produção; Qualidade da água para produção de Pirarucu em cativeiro; Manejo reprodutivo; Alevinagem e recria; Manejo Nutricional; Sanidade; Processamento e comercialização; Culinária e receitas; Referências e Literatura recomendada. aCiência animal aManejo aPeixe de água doce aPirarucu aSistema de produção1 aCORREA, R. de O.1 aFARIA, M. T. de1 aMACIEL, P. O.1 aLIMA, L. K. F. de1 aTEIXEIRA, R. N. G.