Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Balanceamento de dietas por aminoácidos: é possível ter sucesso? Inforleite, n. 15, p . 48-51, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Mais leite, menos dejetos. Inforleite, n.12, p. 40-43, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Água, o nutriente mais essencial. Leite Integral, n. 38, p. 28-31, 2012. 4p. www.revistaleiteintegral.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Muita atenção no manejo das vacas secas. Mundo do Leite, n. 51, out/nov, p. 48-51, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nitrogênio uréico no leite: o que este parâmetro nos diz? Inforleite, n. 14, p. 28-31, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Manejo: qual a melhor estratégia para manejar vacas recém-paridas? Revista Leite Integral, n. 54, p. 26-29, 2013. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: água: o nutriente essencial. Inforleite, n. 39, p.36-39, 2013. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: amido em dietas de vacas em lactação: estratégias de utilização para otimizar o desempenho. Leite integral, v. 71, n. 48, p. 14-16, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: carboidratos para vacas leiteiras. Inforleite, n. 41, p. 48-50, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: como lidar com as diferenças? Inforleite, n. 34, p. 44-45, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: comportamento alimentar tão importante quanto a dieta. Inforleite, n. 38, p. 56-58, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: custos de alimentação. Como mantê-los sob controle? Inforleite, n. 30, p. 50-53, novembro 2012. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição:o dilema entre produção e sanidade. Inforleite, n. 31, p. 44-47, dezembro 2012. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição:forragem de alta qualidade, o melhor investimento. Inforleite, n. 35, p. 54-56, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: leite com maior teor de sólidos, como conseguir? Inforleite, n. 19, p. 32-35, 2011. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: minerais: qual a real necessidade? Inforleite, n. 40, p. 52-55, 2013. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição de precisão. Inforleite, n. 18, p. 36-39, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição de precisão tira o máximo do alimento. Mundo do Leite, v. 11, n. 63, p. 50-52, out/nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: produção em confinamento. O que é preciso saber? Inforleite, n. 21, p. 36-39, fevereiro 2012. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: proteínas na transição. Inforleite, n. 43, p. 48-50, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/03/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIUZA, A. U. R.; FONSECA, I. P.; SILVA, D. J. da; SILVA, B. F. da; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB; IARA PEREIRA FONSECA, FAMAM; DAIANE JESUS DA SILVA, Centro Educacional Cruzalmense; BIANCA FERREIRA DA SILVA, Colégio Estadual Landulfo Alves; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em acessos de mandioca.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo da mandioca tem grande relevância socioeconômica para o Brasil, apresentando facilidade de cultivo, resistência a doenças e a variações climáticas. Com a raiz da mandioca pode se preparar vários tipos de alimentos, sendo o teor de compostos cianogênicos um dos fatores que definem a finalidade de uso da mandioca.
Palavras-Chave:  Caratenoide.
Thesagro:  Mandioca; Manihot Esculenta; Matéria seca.
Thesaurus NAL:  Cassava; Dry matter content; Organic wastes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139785/1/140-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30552 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional