|
|
Registros recuperados : 87 | |
11. | | BASSETO, E.; JACOMINO, A. P.; PINHEIRO, A. L. Conservação de goiabas "Pedro Sato" tratadas com 1-metilciclopropeno. Conservation of "Pedro Sato" guavas under treatment with 1 -methylcyclopropene UFRGS. Av. Bento Gonçalves, 7712, C.P. 15.100, CEP 91501-970 - Porto Alegre, RS. E-mail: moacir.berlato@ufrgs.br, homero@net. crea-rs.org.br PAB - Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasileira, v.40. n.5, p.433-440, maio / 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; OJEDA, R. M.; BRACKMANN, A. Inibição do amadurecimento de abacate com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 895-901, jul. 2002 Título em inglês: Avocado ripening inhibition by 1-methylciclopropene. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/01/2006 |
Data da última atualização: |
20/01/2006 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. |
Título: |
Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Obter estimativas da altura máxima tolerável para o empilhemento de cenoura e tomate para comercialização. Utilizou-se método de aplanação e firmômetro. Conclui-se que a altura máxima para cenoura é de 322 cm e de tomate é de 58 cm. |
Palavras-Chave: |
Empilhamento; Firmeza de produtos hortículas; Medidas de firmeza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01089naa a2200193 a 4500 001 1029279 005 2006-01-20 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aCenoura e tomate$baltura máxima de empilhamento e qualidade. 260 $c2005 520 $aObter estimativas da altura máxima tolerável para o empilhemento de cenoura e tomate para comercialização. Utilizou-se método de aplanação e firmômetro. Conclui-se que a altura máxima para cenoura é de 322 cm e de tomate é de 58 cm. 653 $aEmpilhamento 653 $aFirmeza de produtos hortículas 653 $aMedidas de firmeza 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura$gv. 23, n. 2, ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|