01089naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500660008426000090015052002480015965300170040765300360042465300230046070000170048370000200050070000210052077303540054110292792006-01-20 2005 bl --- 0-- u #d1 aLUENGO, R. de F. A. aCenoura e tomatebaltura máxima de empilhamento e qualidade. c2005 aObter estimativas da altura máxima tolerável para o empilhemento de cenoura e tomate para comercialização. Utilizou-se método de aplanação e firmômetro. Conclui-se que a altura máxima para cenoura é de 322 cm e de tomate é de 58 cm. aEmpilhamento aFirmeza de produtos hortículas aMedidas de firmeza1 aCALBO, A. G.1 aJACOMINO, A. P.1 aPESSOA, J. D. C. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticulturagv. 23, n. 2, ago. 2005.