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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
09/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTARDO, D. P.; PERES, E. R.; CUNHA, R. P.; JANK, L.; SILVA, M. A. P. da. |
Afiliação: |
DANIEL PORTELLA MONTARDO, CPPSUL; ÉDER RODRIGUES PERES, POS GRADUANDO URCAMP; RICARDO PEREIRA CUNHA, ACADÊMICO URCAMP; LIANA JANK, CNPGC; MARCO ANTONIO PADILHA DA SILVA, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação da produção de forragem e persistência de Panicum maximum na região da Campanha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32240/1/reuniao-sbz-dpm-0002.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/08/1996 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; RAFAELLA MATTIETTO, DOUTORANDA UNICAMP; Marisa de Nazaré Hoelz Jackix, APOSENTADA UNICAMP. |
Título: |
Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Das sementes de cupuaçu, pode-se obter produtos semelhantes aos oriundos das sementes de cacau, utilizando as mesmas etapas de processamento desta, devendo-se ajustar os parâmetros dos processos envolvidos. Dentre as etapas, tem-se a torração, que é um tratamento térmico fundamnetal na obtenção das características de qualidade de chocolate ou de seus análogos, podendo ser realizada nas amêdoas ou nos nibs. |
Palavras-Chave: |
Amêndoa de cupuaçu; Análise sensorial; Tempo de torração; Torração. |
Thesagro: |
Amêndoa; Chocolate; Cupuaçu; Fermentação; Fruta Tropical; Processamento; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49472/1/Boletim-PD-35-AMAZ-ORIENTAL.pdf
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Marc: |
LEADER 01251nam a2200289 a 4500 001 1406017 005 2018-01-19 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aProcesso de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35). 520 $aDas sementes de cupuaçu, pode-se obter produtos semelhantes aos oriundos das sementes de cacau, utilizando as mesmas etapas de processamento desta, devendo-se ajustar os parâmetros dos processos envolvidos. Dentre as etapas, tem-se a torração, que é um tratamento térmico fundamnetal na obtenção das características de qualidade de chocolate ou de seus análogos, podendo ser realizada nas amêdoas ou nos nibs. 650 $aAmêndoa 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aFermentação 650 $aFruta Tropical 650 $aProcessamento 650 $aSabor 653 $aAmêndoa de cupuaçu 653 $aAnálise sensorial 653 $aTempo de torração 653 $aTorração 700 1 $aMATTIETTO, R. 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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