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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. J. V. Cruzamento dialélico parcial para avaliação de híbridos interpopulacionais de cajueiro. Lavras: UFLA, 1997. 67p. Tese de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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22.Imagem marcado/desmarcadoWILKINS, J. V. Criollo cattle of the Americas. Animal Genetic Resources Information (FAO), n. 1, p. 1-19, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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23.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, J. V. S. Crescimento estacional dos capins coloniao (Panicum maximum Jacq.), gordura (Melinis minutiflora Pal de Beauv), jaragua (Hyparrhenia rufa (Ness) Stapf) e pangola de Taiwan A-24 (Digitaria pentzii Stent). Piracicaba: ESALQ, 1972. 117p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, J. V. de. A cultura da graviola em áreas irrigadas: uma nova opção. Fortaleza: DNOCS, 1988. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

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25.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. V. L. Congelação e transferência de embriões caprinos criados em condições de recôncavo baiano. 1992. 64 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. V. dos. Contrato de estágio: subemprego aberto e disfarçado: reflexões e comentários: legislação de estágio. São Paulo: LTr, 2006 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. V. Contribuição para o conhecimento de insetos dos eucaliptais no Brasil. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 5, n. 5, p. 330-339, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. V. Contribuicao para o conhecimento de insetos dos eucaliptais no Brasil. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 1., 1953, Curitiba. Anais. Curitiba: Instituto Nacional do Pinho, 1953, p.157-167

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. V. Contribuição para o conhecimento de insetos dos eucaliptais no Brasil. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 14, n. 14, p. 245-255, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, J. V. Contribuição para o estudo da bananeira no litoral do Estado de Sao Paulo: observacoes sobre ciclos. Santos: ESALQ, 1961. 46p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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31.Imagem marcado/desmarcadoWILKINS, J. V. Cattle conservation and breeding programmes of CPAP in the Pantanal, Brazil: consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II. Brasília, DF: IICA: EMBRAPA, 1989. 14 p. il. (IICA. Publicações miscelaneas, A4/BR-89-015).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoWILKINS, J. V. Cattle conservation and breeding programmes of CPAP in the Pantanal, Brazil. Brasilia: IICA / EMBRAPA, 1989. 14p. (IICA. Serie Publicacoes Miscelaneas, A4/BR89-015). Consultant final report.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. V. Calagem em solos da Bahia. Cruz das Almas: Instituto Agronomico do Leste, 1954 p.35-46 (IAL. Boletim Tecnico, v.1, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. V. B. Caracterização e constituição do solo. 2.ed. Lisboa: Fundacao Calouste Gulbenkian, 1973. 525p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. V. B. Caracterização e constituição do solo. 2. ed. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1979. 525 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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36.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. V. de. Caracterizacao e controle dos insetos-pragas do arroz armazenado no Rio Grande do Sul. Lavoura Arrozeira, v.43, n.323, p.3-8, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. V. Comportamento em pastejo e ingestivo de caprinas em sistema silvipastoril. 2014. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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38.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. V. de. Cabril suspenso para cabras leiteiras. Belo Horizonte: CAPRILEITE, s.d. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. V. Caracteristiques spatiales et temporelles d'une region agricole observee a l'aide d'un diffusiometre en hyperfrequences et d'un radiometre dans l'infrarouge thermique aeroportes. Paris: University de Paris VI, 1986. 147p. Docteur These

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. V. de. Conservacao pos colheita de brocolos com filme plastico. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.45.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 4.462
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/02/2024
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PINTO, J. V.
Afiliação:  JENNIFER VIEIRA PINTO.
Título:  Propriedades físicas, químicas, nutricinais e tecnológicas de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  167 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello; Coorientadora: Anna Cristina Lanna, CNPAF e Marcio Caliari.
Conteúdo:  Objetivou-se caracterizar propriedades físicas, químicas, tecnológicas, nutricionais e funcionais de feijões de diferentes grupos de cor, a fim de alimentar o banco de dados da Embrapa Arroz e Feijão, contribuindo com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões carioca (Pérola – “PER” e BRS Estilo – “ETL”), preto (BRS Esteio – “EST” e IPR Uirapuru – “IPR”) e especial (BRS Agreste – “AGR” e BRS Pitanga – “PIT”) foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, e analisados quanto à/ao: peso de 100 grãos, tamanho, esfericidade, cor, umidade, aw e densidade. Farinhas foram analisadas quanto à/ao: granulometria, cor, índice de absorção e solubilidade em água, capacidade de retenção de óleo, propriedades espumantes, emulsificantes, estabilizantes, propriedades de pasta, teor de kaempferol, composição centesimal, minerais, perfil de aminoácidos, digestibilidade proteica in vitro, e fatores antinutricionais.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Propriedade Físico-Química; Viscosidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36891 - 1UPATS - DD20162016
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