|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CALIARI, V.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
VINÍCIUS CALIARI, Dr., Químico, Epagri; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
181-191 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua própria sequência de etapas a seguir. Embora todas sejam essenciais para uma degustação crítica, são muito detalhadas para um jantar. A diferença é equivalente ao abismo que separa a análise e o prazer da música. |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Espumante; Região de altitude de Santa Catarina; Vinho fino; Vinho fino tranquilo. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218224/1/livro-tecnico-ig-vinhos-altitude-baixa-Cap11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01237naa a2200217 a 4500 001 2127058 005 2020-12-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALIARI, V. 245 $aCaracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a181-191 520 $aComo convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua própria sequência de etapas a seguir. Embora todas sejam essenciais para uma degustação crítica, são muito detalhadas para um jantar. A diferença é equivalente ao abismo que separa a análise e o prazer da música. 650 $aVinho 653 $aCaracterização sensorial 653 $aEspumante 653 $aRegião de altitude de Santa Catarina 653 $aVinho fino 653 $aVinho fino tranquilo 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tIn: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; BRITTO, D. de; OLIVEIRA, R. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; ASSIS, 0. B. G. de. |
Afiliação: |
José M. Marconcini, LNNA; Edson N. Ito, LNNA; Douglas de Britto, LNNA; Rodrigo M. Oliveira, LNNA; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; Odílio B. G. de Assis, LNNA. |
Título: |
Metodologia de caracterização mecânica e termo-dinâmico-mecânica de palha de milho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 106-108. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Palha do milho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55953/1/Metodologia-caracterizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200181 a 4500 001 1490840 005 2018-05-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCONCINI, J. M. 245 $aMetodologia de caracterização mecânica e termo-dinâmico-mecânica de palha de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 106-108.$c2007 653 $aPalha do milho 700 1 $aITO, E. N. 700 1 $aBRITTO, D. de 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aTEIXEIRA, F. F. 700 1 $aASSIS, 0. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|