|
|
Registros recuperados : 2.604 | |
63. | | PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; BOSI, C.; EVANGELISTA, S. R. M.; PETRI, C.; CUADRA, S. V. Cenários futuros das pastagens no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 9., SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 6., 2019, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: SIMFOR, 2019. SIMFOR 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
64. | | PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; BOSI, C.; EVANGELISTA, S. R. M.; PETRI, C.; CUADRA, S. V. Cenários futuros das pastagens no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 9., SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 6., 2019, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SIMFOR, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
66. | | SOUSA, J. C. de; BLUE, C. W. G.; MCDOWELL, L. R. Inter-relações entre minerais no solo, plantas forrageiras e tecido Animal. I. Cálcio e Fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 4, p .387-395, 1979 Título em inglês: Interrelationships among mineral levels in soil forage, and animal tissues on ranches in northern Mato Grosso. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
67. | | SOUSA, J. C. de; BLUE, C. W. G.; MCDOWELL, L. R.; SOUSA, J. C. de; CONRAD, J. H.; MOTT, G. O.; McDOWELL, L. R.; AMMERMAN, C. B.; BLUE, W. G. Inter-relacoes entre Minerais no Solo, Plantas Forrageiras e Tecido Animal I. Calcio e Fosforo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.14, n.4, p.387-395.1979 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
73. | | DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H. Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
78. | | VEASEY, E. A.; VALARINI, M. J.; MECELIS, N. R.; ALCANTARA, P. B.; ALCANTARA, V. de B. G.; TULMAN NETO, A.; ABBADO, M. R.; CARDELLI, M. A. Use of gamma-radiotion to inscrease genetic variabaility in Jaragua grass (Hyparrhenia rufa). Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v. 53, n. ùnico, p. 61-64, 1996. Título em português: Uso de radiação gama para aumentar a variabilidade genética em capim Jaraguá (Hyparrhenia rufa). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
79. | | PEREIRA, E. A.; BARROS, T.; VOLKMANN, G. K.; BATTISTI, G. K.; SILVA, J. A. G. da; SIMIONI, C.; DALL'AGNOL, M. Variabilidade genética de caracteres forrageiros em Paspalum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 10, p. 1533-1540, out. 2012. Título em inglês: Genetic variability of forage traits in Paspalum. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2.604 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Effect of oil in emulsion and homogenization pressure on the microencapsulation of basil oil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microencapsulação. |
Thesagro: |
Manjericão; Óleo Essencial; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54278/1/2011-111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200169 a 4500 001 1915897 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, L. C. 245 $aEffect of oil in emulsion and homogenization pressure on the microencapsulation of basil oil. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aManjericão 650 $aÓleo Essencial 650 $aSecagem 653 $aMicroencapsulação 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|