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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/08/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.
Afiliação:  Anubia Mendonça, 1Graduanda de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia - UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho/CNPQ. e-mail: anubia.mendonca@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV.
Título:  Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A.
Palavras-Chave:  Anais; Candida diversa; CNPUV; Contaminantes; COntaminantes de alimentos; Embrapa Uva e Vinho; Fungos flamentosos; IC; Iniciação Científica; Micotoxinas; Neurotoxina; Penitrem A; Pichia myanmarensis; Zygosaccharomyces bisporus.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae.
Thesaurus Nal:  Aureobasidium pullulans; Hanseniaspora opuntiae; Hanseniaspora uvarum; Penicillium; Penicillium crustosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200621/1/ANAIS-17IC2019-resumo05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18215 - 1UPCRA - DD19.02483
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DÜRR, J. W.; RIBAS, N. P.; COSTA, C. N.; HORST, J. A.; BONDAN, C.
Afiliação:  JOÃO WALTER DÜRR, Interbull Centre; NEWTON POHL RIBAS, UFPR; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; JOSÉ AUGUSTO HORST, Associação Paranaense de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa; CARLOS BONDAN, Universidade de Passo Fundo.
Título:  Milk recording as an indispensable procedure to assure milk quality.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 76-81, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Brazilian milk production has increased significantly in the past two decades, but a good part of the dairy farms do not present yet the degree of specialization needed to assure the quality standard internationally accepted. This professionalization of the dairy sector depends on the establishment of services of performance recording and technical assistance to farmers, similarly to what is done in countries with more developed dairy chains. Performance data bases are the essential tool for optimal herd management practices, for dairy cattle genetic evaluation programs, for animal and dairy products traceability programs and for the strategic planning of the dairy business as a whole.
Palavras-Chave:  Records of performance.
Thesaurus NAL:  dairy cattle; herd improvement.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56778/1/Artigo-meta-2011-RBZ-Claudio-66262.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18938 - 1UPCAP - DD
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