|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. |
Afiliação: |
Anubia Mendonça, 1Graduanda de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia - UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho/CNPQ. e-mail: anubia.mendonca@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV. |
Título: |
Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A. |
Palavras-Chave: |
Anais; Candida diversa; CNPUV; Contaminantes; COntaminantes de alimentos; Embrapa Uva e Vinho; Fungos flamentosos; IC; Iniciação Científica; Micotoxinas; Neurotoxina; Penitrem A; Pichia myanmarensis; Zygosaccharomyces bisporus. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae. |
Thesaurus Nal: |
Aureobasidium pullulans; Hanseniaspora opuntiae; Hanseniaspora uvarum; Penicillium; Penicillium crustosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200621/1/ANAIS-17IC2019-resumo05.pdf
|
Marc: |
LEADER 01502nam a2200373 a 4500 001 2111273 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, A. 245 $aPotencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.$c2019 520 $aFungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotoxina denominada penitrem A. 650 $aAureobasidium pullulans 650 $aHanseniaspora opuntiae 650 $aHanseniaspora uvarum 650 $aPenicillium 650 $aPenicillium crustosum 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aAnais 653 $aCandida diversa 653 $aCNPUV 653 $aContaminantes 653 $aCOntaminantes de alimentos 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aFungos flamentosos 653 $aIC 653 $aIniciação Científica 653 $aMicotoxinas 653 $aNeurotoxina 653 $aPenitrem A 653 $aPichia myanmarensis 653 $aZygosaccharomyces bisporus 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DÜRR, J. W.; RIBAS, N. P.; COSTA, C. N.; HORST, J. A.; BONDAN, C. |
Afiliação: |
JOÃO WALTER DÜRR, Interbull Centre; NEWTON POHL RIBAS, UFPR; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; JOSÉ AUGUSTO HORST, Associação Paranaense de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa; CARLOS BONDAN, Universidade de Passo Fundo. |
Título: |
Milk recording as an indispensable procedure to assure milk quality. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 76-81, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Brazilian milk production has increased significantly in the past two decades, but a good part of the dairy farms do not present yet the degree of specialization needed to assure the quality standard internationally accepted. This professionalization of the dairy sector depends on the establishment of services of performance recording and technical assistance to farmers, similarly to what is done in countries with more developed dairy chains. Performance data bases are the essential tool for optimal herd management practices, for dairy cattle genetic evaluation programs, for animal and dairy products traceability programs and for the strategic planning of the dairy business as a whole. |
Palavras-Chave: |
Records of performance. |
Thesaurus NAL: |
dairy cattle; herd improvement. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56778/1/Artigo-meta-2011-RBZ-Claudio-66262.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278naa a2200205 a 4500 001 1921024 005 2023-01-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDÜRR, J. W. 245 $aMilk recording as an indispensable procedure to assure milk quality.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aBrazilian milk production has increased significantly in the past two decades, but a good part of the dairy farms do not present yet the degree of specialization needed to assure the quality standard internationally accepted. This professionalization of the dairy sector depends on the establishment of services of performance recording and technical assistance to farmers, similarly to what is done in countries with more developed dairy chains. Performance data bases are the essential tool for optimal herd management practices, for dairy cattle genetic evaluation programs, for animal and dairy products traceability programs and for the strategic planning of the dairy business as a whole. 650 $adairy cattle 650 $aherd improvement 653 $aRecords of performance 700 1 $aRIBAS, N. P. 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aHORST, J. A. 700 1 $aBONDAN, C. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 40, p. 76-81, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|